- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, конечно, у каждого свое мнение, но перекручивать тоже не надо. Вы считаете, что при условии "редакцию и сеть корреспондентов по всему миру" такую организацию можно назвать всего лишь "достойным новостником"? Лично я так не считаю, мне кажется это уже скорее международное информ-агентство. Их не так уже много-то во всем мире. И, конечно, о $10к здесь говорить не уместно. Также как и о "100 рублей в месяц" - в этом случае как раз получится парсер новостей в кроне и наполнение копипастом. Опять же "достойный" и "10к" здесь тоже не при чем :) Между этими двумя крайними точками существует много промежуточных вариантов ;)
Scaryer, мемуары Абрамовича перечитываете на ночь? )
kuprum, нет. Марк Дэпин "Секс и деньги" - отличная книжка про работу в мужском журнале.
ТС почитайте блог Маула, может какие идеи у вас самого появятся. Там будет информация к размышлению. Мне кажется, создавать новостник или вообще, просто сайт какой-либо тематики, вкладывать в некоммерческий ресурс с нуля приличные деньги - это, грубо говоря про@рать деньги. Такие деньги нужно вкладывать в сайт с уникальной идеей, а не просто в сайт.
Как вариант, купить уже готовый, популярный сайт, приносящий уже не пионерский доход.
"Все новое, это хорошо забытое старое"
Enygma, нет, для интернета эта пословица не подходит. Слишком все стремительно развивается. Нового столько много, что столько старого забыть невозможно :)
Вы знаете, если уж речь идет о новостном сайте - то деньги тут играют роль, но второстепенную
На первом месте все же уникальность, и пальма первенства.
Если Вы будете писать новости, которые хоть 20 новостников уже написали - Вы в тренде не будете
Нужно быть первым, успеть разместить запись еще до появления ее на русскоязычных сайтах, что б копипаст делали уже от Вас