- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару лет назад создал парсер. Хапает заголовки новостей с нескольких сайтов и выводит мне на странице в виде столбика гиперссылок. На каждой странице - 300 таких ссылок. Все гиперссылки - index, follow.
Всё. Больше ничего нет. Повторяю - чистого текста нет, ничего нет вообще. Внутренних ссылок тоже нет, одни внешние. Тицы были не нужны, раскруткой не занимался.
И вот. Сижу, никого не трогаю. Несколько дней назад залазию - Яндекс поднял ТИЦ с 0 до 10.
Объясните мне - как? Мне, взращенному на уверениях, что
1) Все гиперссылки надо закрывать, ибо последуют санкции со стороны ПС.
2) На одной странице не должно быть более пяти-восьми гиперссылок, ибо читай пункт №1.
3) На странице должен присутствовать хоть бы какой текст. Но опять же не одни гиперссылки.
Чё не так-то?
Объясните мне - как?
Очень просто.
Поставил кто-то ссылок на Вас, которые оказались (или Яндекс их таковыми посчитал) тематическими.
В количестве, достаточном, чтобы дать ТИЦ 10.
Вот при очередном пересчёте он и показал такую цифру :p.
А ссыль небось поставил какой-нибудь парсер, который спарсил ваш парсер и поставил ссыль на еще один парсер. Ладно бы +150 сразу влепил, можно было бы взывать "как", а так... 10 тиц это чуть больше нуля. Не настолько, чтобы кипишить.
Мне, взращенному на уверениях, что
Вопрос (который, может быть, надо адресовать не Вам, а авторам упомянутых уверений) на понимание сути дела: а за что поисковые системы накладывают свои санкции? 😕
2) На одной странице не должно быть более пяти-восьми гиперссылок, ибо читай пункт №1.
3) На странице должен присутствовать хоть бы какой текст. Но опять же не одни гиперссылки.
Вот даже не знаю... стоит ли переучиться или проще на завод. Что за бредятина???
Уваж. sarmail, вот это похоже на то, что у Вас?
(с тем, правда, отличием, что у меня - не парсер, а всё руками делается).
А тоже ж - ТИЦ 10 :).
Впрочем,
Ладно бы +150 сразу влепил, можно было бы взывать "как", а так... 10 тиц это чуть больше нуля. Не настолько, чтобы кипишить.
Но вот здесь содержимого, отличного от внешних ссылок, конечно, поболее несколько, чем у Вас, но и ссылок внешних тоже немало (а если на архивные страницы зайти - то вообще :D).
И ТИЦ 350 при этом :p. Намного больше, чем погрешность измерения :).