- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Рад вновь предлагать услуги php разработчика. Готов взять крупные проекты.
Отзывы можете почитать в первой теме.
Связь:
coduniman@gmail.com
ICQ 629650012
А можно увидеть ваше резюме?
А можно увидеть ваше резюме?
Здравствуйте. Можете почитать отзывы в предыдущей теме, там их более 50.
Принимаю заказы. Так как тема новая и большинство заказчиков не обращают внимание на прикрепленные отзывы, готов выполнить несколько заказов со скидкой 50% или бесплатно.
Заказывал разработку скрипта для моего сайта. Работа выполнена оперативно и качественно, соблюдены все мои требования. Рекомендую ТС как профессионального и ответственного исполнителя!
Будьте осторожны, ТС - кидала!
/ru/forum/comment/13066678
Я уже подал претензию на его WMID: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=261304431015.
Данный человек не полностью оказал услуги в создании модуля для сайта. Нами была оговорена сумма в 900 долларов. Исполнитель завершил свою работу на 70% и пропал. Игнорирует мои сообщения, которые я пишу ему на email, skype, icq и на мобильный телефон с 16 августа. Проект должен был сдать еще 10 августа. 16 августа обещал, что закончит к 20 числу, но на мои сообщение не отвечает. Сумма сделки была разбита на 4 части: 110, 100, 490, 200. Исполнитель появился в сети 12 числа и попросил, чтобы я передал ему еще 200 долларов за не сделанную работу, сказал, что "дело в доверии и если не хочешь, то не передавай", но я доверился и решил передать деньги. В результате ни денег, ни модуля. До запуска проекта осталось 7 дней. Поиск другого программиста заберет немало времени и он возьмет дополнительную сумму за то, что будет разбираться в чужом коде. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного человека, если хотите сэкономить свои деньги и нервы. Его skype: atimff, icq: 642001, email: atimff@gmail.com, coduniman@gmail.com.