- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Рад возвращаться. В последней теме отписывался, что в течение 7 месяцев не принимаю заказы. Сейчас готов взяться за интересные проекты. Напомню немного о себе.
Опыт разработки на PHP 7 лет, в том числе 3 года на серче. Выполнено и сдано больше четырех десятков CMS. ~10 страниц отзывов можете найти в предыдущих темах.
Темы: 1, 2, 3
Несколько отзывов о выполнении крупных проектов: 1, 2, 3, 4, 5
Отличное знание
Отлично знаю:
При обсуждении серьезных проектов возможна личная встреча.
По мелким правкам просьба не беспокоить.
Почта coduniman@gmail.com
Работали неоднократно. Были постоянно на связи, по телефону, по почте. Договорились на годовую поддержку. Человек ответственный. Рекомендую.
Человек не ответственный, крайне не рекомендую с ним сотрудничество. Сегодня он в хорошем настроении - готов вам выполнить работу, завтра - он вас будет игнорировать по полной программе.
Написал человеку задание на выполнение, также указал планируемые крупные работы, которые, если он не против, мы с ним совместно приступили к выполнению в ближайшие время. Потратил 30 минут на написание предварительного заказа, отправил. coduniman отписал, что без проблем готов выполнить.
После этих слов, я направил сообщение об утверждении сроков и бюджета, а также вопрос по ТЗ. И уже эти вопросы и сообщения с моей стороны - остались без внимания, хотя по статистике форума: сообщения им прочитывались, в онлайне находится.
Не рекомендую работать с ТС у кого ответственные и важные задания.
Дата обращения к ТС: 18.09.2013, 21:55
R34-zevs, спасибо за отзыв.
Возьмусь за интересные проекты.
Уважаемые заказчик, прошу со своими серьезными и не очень заказами обращаться только на почтовый ящик. На личные сообщения впредь здесь не отвечаю. Дабы не возникало таких разногласий, как в сообщении выше. Я на форуме 3 года. И очень редко бывало что-то похожее. А тут человек пришел, с "тестовым" заданием. А через 4 дня написал отзыв. Пишите задания, пиши о сроках. Звоните на мобильный. Пишите на почту. С удовольствием готов работать.
А чем вам личное сообщение не угодило? Причем, уведомления всегда приходят на емайл. Да и в старпосте у вас написано, что личные сообщения вы не исключаете.
И причем здесь вообще 4 дня, которые я якобы выждал? Ведь вся суть была такова: вы видите мои вопросы: "куда вы пропали?" "отпишите, мы будем с вами работать?", "что от меня требуется?" - вы все читаете и игнорируете. Разве это подход?
Да хоть 5 дней Вы бы тянули, но написали, что прорвало дамбу, шью мишки с песком. И причем, я смотрю у вас не первый случай: /ru/forum/586690 , о чем вообще можно говорить и хватить апать топик, это запрещено правилами форума.
Часть ответов, ваших потенциальных заказчиков - осталась и остается без ответа.
А тут человек пришел, с "тестовым" заданием.
Ну я бы тоже пришел с "тестовым заданием". 😂
Например у Вас указано "отличные знания javascript". Вы, наверно, даже не в курсе, что JavaScript один из самых сложных языков вообще и его "отличное знания" сделало бы Вас достаточно ценным специалистом, что бы не батрачить за копейки на всяком пехапе.
Значит врёте.
А раз врёте чего удивляетесь соответствующей подозрительности со стороны клиентов и "тестовым заданиям".
Не согласен, что JS один из самых сложных языков. Я бы сказал, достаточно простой и понятный язык для изучения.
Спасибо всем за внимание. Неактивен до Нового года. Работаю над проектом.