- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам форумчане помочь мне в допиливании моего скрипта модальных окон. Сейчас скрипт находится в бета режиме и я хочу уже запилить первую стабильную версию. Собственно от вас требуется перейти на сайт во вкладке "демонстрация" потыкать по демо и рассказать мне какие косяки вы возможно заметили. Особенно меня интересуют яблочные юзеры, работа скрипта на айпаде и айфоне и в сафари, я к касте Джобса не принадлежу, поэтому тестил пока только на ведройде. Заранее спасибо кто посодействует :popcorn:.
Посмотрел в Safari и Firefox под Mac OS X, все работает прекрасно.
Хм, 2014-й год, все хостят проекты на какому-нибудь гитхабе/битбакете, а у вас всё по старинке. :)
А в чём вообще киллер фича этого модального окна? Или вы делали проект для своего обучения? Просто существует масса зрелых проектов в этой сфере, можно и туда покоммитить, если цель - обучение.
Хороший плагин, немаловажно что не требует подключения библиотек.
Сделайте функцию таймера с простой настройкой и вызовом. Буквально недавно человек спрашивал про модальное окно с таймером для уменьшения процентов отказов, и я не смог найти готовых реализаций без работы напильником. Зато наткнулся на такой сервис. Было бы занятно увидеть нечто подобное на русском и для вебмастерских целей. Например, нужно мне показывать определенный вид рекламы через н-ое время пребывания посетителя на сайте. Или при опр. действиях (промотка страницы в конец). Или как уже упомянутый выше сервис - для сбора подписчиков. Можно придумать много всего интересного :)
Добавил в закладки. Нравится.
Посмотрел в Safari и Firefox под Mac OS X, все работает прекрасно.
Хороший плагин, немаловажно что не требует подключения библиотек.
Добавил в закладки. Нравится.
Спасибо.
Хм, 2014-й год, все хостят проекты на какому-нибудь гитхабе/битбакете, а у вас всё по старинке. :)
Я с гитом не дружу пока, потом залью и на гитхаб.
А в чём вообще киллер фича этого модального окна? Или вы делали проект для своего обучения? Просто существует масса зрелых проектов в этой сфере, можно и туда покоммитить, если цель - обучение.
В рамках познания js и для собственной нужды. Есть десятки плагинов, но они все на jQuery или других библиотеках. Ничего сверхъестественного конечно скрипт не предлагает, но моя цель была сделать легкий независимый плагин, который подключается в один клик.
Сделайте функцию таймера с простой настройкой и вызовом. Буквально недавно человек спрашивал про модальное окно с таймером для уменьшения процентов отказов, и я не смог найти готовых реализаций без работы напильником. Зато наткнулся на такой сервис. Было бы занятно увидеть нечто подобное на русском и для вебмастерских целей. Например, нужно мне показывать определенный вид рекламы через н-ое время пребывания посетителя на сайте. Или при опр. действиях (промотка страницы в конец). Или как уже упомянутый выше сервис - для сбора подписчиков. Можно придумать много всего интересного :)
Есть опция автопоказа для одного из окон, можно задать задержку в секундах перед показом и сколько часов не показывать окно вновь. На счет вызова при скролле, думал о такой опции, но пока нет, в общем спасибо, я подумаю на счет всяких фишек.
Есть десятки плагинов, но они все на jQuery
И не удивительно, нынешние веб приложения практически все используют jQuery. А то что пишете что то свое это безусловно +
Возможен ли внутри такого окна фреймсет с фреймами?
а как насчет динамической подгрузки контента в модальное окно?
Ведь по сути - нет смысла размещать модальный контент в теле, можно разместить, например в переменной, или загрузить аяксом.
Есть у модуля callback? например beforeDraw, afterDraw?
Возможен ли внутри такого окна фреймсет с фреймами?
iframe возможен, frameset нет.
а как насчет динамической подгрузки контента в модальное окно?
Ведь по сути - нет смысла размещать модальный контент в теле, можно разместить, например в переменной, или загрузить аяксом.
Есть у модуля callback? например beforeDraw, afterDraw?
Ajax опций нет пока, в будущих версиях хочу реализовать.