Скрипт модальных окон

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
1154

Предлагаю вам форумчане помочь мне в допиливании моего скрипта модальных окон. Сейчас скрипт находится в бета режиме и я хочу уже запилить первую стабильную версию. Собственно от вас требуется перейти на сайт во вкладке "демонстрация" потыкать по демо и рассказать мне какие косяки вы возможно заметили. Особенно меня интересуют яблочные юзеры, работа скрипта на айпаде и айфоне и в сафари, я к касте Джобса не принадлежу, поэтому тестил пока только на ведройде. Заранее спасибо кто посодействует :popcorn:.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 19.06.2008
132

Посмотрел в Safari и Firefox под Mac OS X, все работает прекрасно.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Хм, 2014-й год, все хостят проекты на какому-нибудь гитхабе/битбакете, а у вас всё по старинке. :)

А в чём вообще киллер фича этого модального окна? Или вы делали проект для своего обучения? Просто существует масса зрелых проектов в этой сфере, можно и туда покоммитить, если цель - обучение.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Хороший плагин, немаловажно что не требует подключения библиотек.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Сделайте функцию таймера с простой настройкой и вызовом. Буквально недавно человек спрашивал про модальное окно с таймером для уменьшения процентов отказов, и я не смог найти готовых реализаций без работы напильником. Зато наткнулся на такой сервис. Было бы занятно увидеть нечто подобное на русском и для вебмастерских целей. Например, нужно мне показывать определенный вид рекламы через н-ое время пребывания посетителя на сайте. Или при опр. действиях (промотка страницы в конец). Или как уже упомянутый выше сервис - для сбора подписчиков. Можно придумать много всего интересного :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
R
На сайте с 18.12.2009
92

Добавил в закладки. Нравится.

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
rondob:
Посмотрел в Safari и Firefox под Mac OS X, все работает прекрасно.
дани мапов:
Хороший плагин, немаловажно что не требует подключения библиотек.
rerighter:
Добавил в закладки. Нравится.

Спасибо.

Hixon10:
Хм, 2014-й год, все хостят проекты на какому-нибудь гитхабе/битбакете, а у вас всё по старинке. :)

Я с гитом не дружу пока, потом залью и на гитхаб.

Hixon10:
А в чём вообще киллер фича этого модального окна? Или вы делали проект для своего обучения? Просто существует масса зрелых проектов в этой сфере, можно и туда покоммитить, если цель - обучение.

В рамках познания js и для собственной нужды. Есть десятки плагинов, но они все на jQuery или других библиотеках. Ничего сверхъестественного конечно скрипт не предлагает, но моя цель была сделать легкий независимый плагин, который подключается в один клик.

vkusnoserver:
Сделайте функцию таймера с простой настройкой и вызовом. Буквально недавно человек спрашивал про модальное окно с таймером для уменьшения процентов отказов, и я не смог найти готовых реализаций без работы напильником. Зато наткнулся на такой сервис. Было бы занятно увидеть нечто подобное на русском и для вебмастерских целей. Например, нужно мне показывать определенный вид рекламы через н-ое время пребывания посетителя на сайте. Или при опр. действиях (промотка страницы в конец). Или как уже упомянутый выше сервис - для сбора подписчиков. Можно придумать много всего интересного :)

Есть опция автопоказа для одного из окон, можно задать задержку в секундах перед показом и сколько часов не показывать окно вновь. На счет вызова при скролле, думал о такой опции, но пока нет, в общем спасибо, я подумаю на счет всяких фишек.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
werty1001:
Есть десятки плагинов, но они все на jQuery

И не удивительно, нынешние веб приложения практически все используют jQuery. А то что пишете что то свое это безусловно +

Мы там, где рады нас видеть.
E
На сайте с 17.02.2008
191

Возможен ли внутри такого окна фреймсет с фреймами?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
C
На сайте с 04.02.2005
291

а как насчет динамической подгрузки контента в модальное окно?

Ведь по сути - нет смысла размещать модальный контент в теле, можно разместить, например в переменной, или загрузить аяксом.

Есть у модуля callback? например beforeDraw, afterDraw?

werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
extruder:
Возможен ли внутри такого окна фреймсет с фреймами?

iframe возможен, frameset нет.

Chukcha:
а как насчет динамической подгрузки контента в модальное окно?

Ведь по сути - нет смысла размещать модальный контент в теле, можно разместить, например в переменной, или загрузить аяксом.

Есть у модуля callback? например beforeDraw, afterDraw?

Ajax опций нет пока, в будущих версиях хочу реализовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий