Samsung Galaxy S III mini и S4 mimi

12
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
awasome:
Почему поиск не работает без инета? Можно ли как-то сделать, что бы работал без подключения? Неудобно же.

ну я может что то путаю, но если карты закачаны, а доступа к инету нет, то смотреть можно, а искать объекты, адреса и.т.д. - нельзя. Поправьте если не прав.

Вообще для US igo можно поставить, там и карт много и poi и.т.д. тоже много.

A
На сайте с 20.08.2010
775
aeromouse:
ну я может что то путаю, но если карты закачаны, а доступа к инету нет, то смотреть можно, а искать объекты, адреса и.т.д. - нельзя. Поправьте если не прав.
Вообще для US igo можно поставить, там и карт много и poi и.т.д. тоже много.

Так и есть. Но непонятен механизм такой системы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Почему поиск не работает без инета? Можно ли как-то сделать, что бы работал без подключения? Неудобно же.

Потому что "яндекс.навигатор" он только формально, по сути это просто интерфейс к яндекс.картам на сайте яндекса. Почти с тем же успехом можно с браузера там сидеть.

И еще добивает "точность" данных яндекс.навигатора, за последнюю неделю его активного использования уже два раза попытался заставить спрыгнуть с эстакады уверяя что там есть проезд😂

akill:
Яндекс навигатор умеет кэшировать карты, но навигация все равно по интернету работает.
Полностью офлайновые Навител, Ситигид

А 2gis оффлайновый, нет?

Вообще какой из навигаторов поприличнее из оффлайновых? Задались внезапно вопросом.

И еще вопрос на засыпку - какие карты надо скачивать что бы были карты трасс, ну допустим хотя бы москва-питер?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
Потому что "яндекс.навигатор" он только формально, по сути это просто интерфейс к яндекс.картам на сайте яндекса. Почти с тем же успехом можно с браузера там сидеть.

Я про те случаи, когда закачиваешь карты. Вот они есть скаченные, все работает, но не поиск.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Я про те случаи, когда закачиваешь карты. Вот они есть скаченные, все работает, но не поиск.

Мы как бы про это и говорим.

Представьте себе что Вы не яндекс.навигатор запустили, а браузер с мэп.яндекс открыли.

Если у Вас все закэшировалось (скачали карты), то "все будет работать", кроме "поиска" и "прокладки маршрутов" и так далее, т.е. сервисов требующих не просто показа данных, а некоего активной реакции на действия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий