- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поддержу остальных.
ТС, попробую развернуться.
есть антиддосеры, которые предлагают услуги фильтрации трафика путем правильных настроек своих серверов, принимают на себя tcp-трафик, парсят логи , парсят количество соединений, и активно блочат их. Теги поиска в гугл: ddos,ipset,nginx,proxy-ddos и тому подобное. От большой или малой флудежки по веб-сервису, сайту - это поможет за в принципе вменяемые деньги. Найдите мою тему полугодичной давности - где я на лоукостерном хецнере успешно отбивал небольшую , но настойчивую tcp-флудежку по всем портам.
Если же вас долбят прицельно по конкретному ip-адресу и т д, трафиком без подтверждения доставки ip-пакета (udp...ну то есть "тук-тук" и не дожидаясь "кто-там" снова "тук-тук"...), то вам необходимо воспользоваться услугами не чуваков с форумов, а специализированных компаний, занимающихся анализом и обработкой ip-трафика со специализированным оборудованием. Цены там другие, исчесляются до 2000$ за сутки, а не за месяц. Такие компании, которыми я лично пользовался - известны две defsite и qrator.
Такие компании, которыми я лично пользовался - известны две defsite и qrator.
http://i.imgur.com/GBD96NQ.png
да по удп скороее всего, просто полностью без соединений и заливают канал.
мой канал 100 мбит у провайдера, а льют аж 5 гигабит, что конечно никому не нравится :)
провайдер говорит отродясь такого не видел и прикроет мою лавочку если это будет повторятся.
НО еслиб был левый айпи с максимальным пропуском 100 мбит и данные с него перекидывать на основной сервер, я бы не получал овер лимитный траф.
А так на сервере смешной онлайн 100 человек, сервер больше хобби и денег особо не приносит. По этому крупные платные сервисы автоматом отпадают.
Вот и думал поискать вариант просто ограничения трафика поступающего.
тут еще проблема в том, что если я сегодня скажем подключу антиддос прокси- это гуд он будет работать.
Но как только я его отключу я опять буду светить мой прямой айпи и при атаке уже антиддос прокси не поможет.
Придется менять айпи и снова подрубать антиддос прокси. Замкнутый круг.
Den73, да какая разница - где сайт )))
---------- Добавлено 18.07.2014 в 09:28 ----------
да по удп скороее всего, просто полностью без соединений и заливают канал.
мой канал 100 мбит у провайдера, а льют аж 5 гигабит, что конечно никому не нравится :)
провайдер говорит отродясь такого не видел и прикроет мою лавочку если это будет повторятся.
НО еслиб был левый айпи с максимальным пропуском 100 мбит и данные с него перекидывать на основной сервер, я бы не получал овер лимитный траф.
А так на сервере смешной онлайн 100 человек, сервер больше хобби и денег особо не приносит. По этому крупные платные сервисы автоматом отпадают.
Вот и думал поискать вариант просто ограничения трафика поступающего.
тут еще проблема в том, что если я сегодня скажем подключу антиддос прокси- это гуд он будет работать.
Но как только я его отключу я опять буду светить мой прямой айпи и при атаке уже антиддос прокси не поможет.
Придется менять айпи и снова подрубать антиддос прокси. Замкнутый круг.
ну - каналы денег стоят. ограничить поступающий трафик, это значит что кто-то за вас его на себя должен принять, а обработанный трафик отправить на вас. То есть принять 5гбит+ полосу. Сомневаюсь что кто-то это будет бесплатно.
Единственный способ это использование ddos протекторов. Остальные варианты через какое то время все равно перестанут работать
Den73, да какая разница - где сайт )))
---------- Добавлено 18.07.2014 в 09:28 ----------
ну - каналы денег стоят. ограничить поступающий трафик, это значит что кто-то за вас его на себя должен принять, а обработанный трафик отправить на вас. То есть принять 5гбит+ полосу. Сомневаюсь что кто-то это будет бесплатно.
как какая, если сайт антиддос сервиса будет складываться от любого школьника - это не нормально.
как вариант это говорит о том что денег нету на нормальную инфраструктуру.
Хостинг смените на месяц, потом назад мигрируйте. Можно на таймвеб пойти, там вроде как бесплатно можно на пару недель.