Яндекс и F5

12 3
M
На сайте с 12.07.2014
0
2423

Всем привет, на протяжении 3х дней скачут сайты, неважно какой запрос... Вводим запрос, нажимаем F5 и у нас на глазах сайты меняют позиции, еще раз нажимаем, еще раз меняется выдача и т.д... Что это может быть? Проверял во всех браузерах (думал глюк какой) все аналогично, подключался и на прямую и через роутер, отключал всевозможное кэширование и т.д Ip статичный...

Подскажите что происходит?:crazy: Если это только у меня, как исправить?:mad:

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

ага, скачут. в принципе это давно уже надо было сделать

O
На сайте с 20.12.2011
27

Какой конкретно запрос?🍿

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

любой запрос, в одно два слово

[Удален]

выдача какая? Регион?

яндекс конечто г*вно, а не поисковик, но в
то даже я не верю)

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3

всё ровно 🚬

МК
На сайте с 06.06.2014
26

У меня на ноутбуке нет кнопки F5 :D

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Это уже давно и называется рандомизация выдачи. Нововведение яндексоидов

M
На сайте с 12.07.2014
0

Рандомизация, эм... и в каких приделах она? внутри 1страницы выдачи или безгранично? У меня выдача скачет от 1 по 7 примерно позицию, дальше просто не смотрел...😡 Раньше ведь такого не было? Ну как раньше... еще пару недель назад я этого не замечал... Говорю клиенту сайт по таким то запросам первое место, приезжаю к клиенту с отчетностью, вбиваем запросы... нет в топ 3 и сказать нечего… тут же открываю с телефона мобильный яндекс, оп… сайт первый везде… ..😮

Кстати да... вы хотите сказать рандомизация и рекламу задела? А смысл тогда в аукционной системе если рекламная выдача так же скачет...

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Если вы перегрузили страницу, то результаты вас не устроили и нужно показывать другие думает Я. А мобильная выдача и десктопная могут сильно разниться

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
anvarikum:
Если вы перегрузили страницу, то результаты вас не устроили и нужно показывать другие думает Я. А мобильная выдача и десктопная могут сильно разниться

Или пользователи жмут обновить, потому что страница тупо долго грузится...

Если меня не устраивает выдача, я либо смотрю вторую страницу, либо корректирую запрос.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий