Замена тачскрина или экрана на Lenovo S820

12
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

В общем полгода назад менял тач скрин+экран на леново S920, в принципе там все одинаково, ничего сложного нет. Если руки растут из правильного места на замену максимум полчаса уйдет. Самое главное это правильно снять этот долбаный экран, там нужен будет обычный фен, для прогрева по краю оного, так как там приклеено на скотче все. В принципе это единственная сложность, так экран снимается не внутрь, а в наружу, поэтому некоторые вырывали с мясом, и да, он не на болтиках, а на скотче.

Если поищешь в гугле, то можно и фотки найти как разбирать.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Ребят тел не мой а девушки. Плачет бо любит его и это подарок... Вобщем по фото не понятно что лопнуло?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sunca, Будьте мужчиной купите новый такой же аппарат и сделайте миграцию данных.Если нет денег на столь дешёвый аппарат задумайтесь готовы ли Вы для отношений, рай в шалаше, хорошо, но кушать охота каждый день сейчас и потом.

Когда моя жена разбила Нот2 я пошёл в магазин и купил точно такой же, она проснулась бах, а тут новенький телефон перевязанный красной ленточкой:)

Ваш DEVOPS
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
sunca:
Вобщем по фото не понятно что лопнуло?

Всё понятно, лопнул тачскрин (сенсор, стекло - названия разные, деталь одна).

Если дисплей показывает нормально всю картинку, значил он цел и на замену можно только тачскрин. Как вариант, весь модуль (тачскрин+дисплей) поменять, тогда к цене ремонта добавляете более $50. Ну или, как говорит kxk, весь телефон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий