- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pelvis, Олег, ты знаешь.. да, варю. Иногда хочется чего-нибудь эдакого.
Жена в основном варит суп из picantones*, довольно диетичненько, но иногда хочется чего-нибудь из детства. Недавно прям захотелось суп лапшу их жирнючей курицы, чтоб жёлтый бульон, вермишель, чёрный перчик... мама у меня так готовила. Купил, сварил, своё эго удовлетворил.
Если хочется шурпу, просто покупаю отдельно мясо с хрящами, на суп оно у нас уже не идёт, только шурпа+лучок. Но как-то очень редко это. Раза три наверное варил за три года которые тут живём.
--------------
*Я так и не пойму что такое "picantones", потому и написал непонашенски. Мы их называем "куропатки", но казалось бы причём тут куропатки, если магазины завалены "перепелиными" яйцами? Может это перепела? Перевода я так и не нашел.
Иногда хочется чего-нибудь эдакого.
После бухла шурпа - самое оно :) Я поэтому и спросил. То есть баран в изобилии есть? Сколько стоит ляжка, если не секрет? Я позавчера брал по 250 рублей в Ашане, два дня шурпа ел, желудок лечил. Народное, сам понимаешь :)
То есть баран в изобилии есть?
Баранов везде много. Стоит только заговорить.... 😂
Баранов везде много.
Говорят, что в Новой Зеландии самый вкусный баран. Не верю, но говорят же. Я привык к сухому мясу, которого в изобилии в Средней Азии. А так да, согласен 😂
После бухла шурпа - самое оно Я поэтому и спросил.
Не, я по старинке пивом. Знаю какие бары в округе открываются пораньше. Это если прям совсем ппц.
Бараньей ноги не было, но вот лопатка всегда есть в морозилке, мы её в духовке готовим. Ща ценник глянул 7,4 евро она у нас, судя по этикетке как раз из Новой Зеландии.
Но по секрету скажу тебе, ток никому не говори, такой беспармак какой я в глухих аулах казахских едал, мне наверное больше никогда не попробовать. Я так думаю.
Ща ценник глянул 7,4 евро
хорошо живёте, я тут в пятницу покупал баранью лопатку 800р+
burunduk, это я цену на заморозку приводил. Вот только что в Меркадоне свежак сфотал, почитай 550 рублёв будет. Выращена в Испании.
Вот только что в Меркадоне свежак сфотал, почитай 550 рублёв будет.
Я только что в Текстилях видел свежак по 320 рублей. Придется нажраться, паняно? (с) :)
koketkade, есть халяльные магазины, держат арабы. Вот там давненько не брали, цену не помню. Кефир там тоже кстати можно взять, одно из немногих мест на Тенерифе (кроме LIDL и Калинка)