- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там все иначе. Там нет отвлекающей цветастой подкладки и вообще основной цвет белый. Там описание книг справа, а не снизу. Там сразу видно в каком разделе находишься. И много еще отличий. Разница огромная, на мой взгляд.
Про цветастую подкладку - я понял. Про описание справа, а не снизу - не вижу разницы, миллион магазов, где описание снизу и они замечательно себя чувствуют, тот же озон. Про раздел в котором находишься - слева активный раздел подсвечен, но в планах стоит сделать не только по каталогу путь сверху, но и в конечной карточке товара(тут дело в том, что товар у нас может быть одновременно в разных ветках каталога, это особенность тематики и поэтому мы сначала не стали в большой карточке товара писать путь, так как он на самом деле не более чем результат работы фильтров, потом решили, что будем показывать хотя бы путь, по которому посетитель пришел к карточке, но еще это не реализовывали, спасибо, что указали на необходимость, передвинем приоритеты и сделаем быстрее).
Серьезный, я высказал свое мнение и в полемику вступать не собираюсь. :) Как я уже писал Выше, владельцы сайта (то, что Вы не владелец не меняет сути), до крови готовы отстаивать текущий дизайн. Так было всегда и будет всегда. Люди консерваторы по своей сути и меня не удивляет Ваша реакция.
Вообще это оффтоп и по дизайну лучше в соответствующий раздел. Иначе придут модераторы и всем по голове дадут. ;)
Спасибо.
Если у кого есть вопросы по вакансии - очень ждем.
я дико извиняюсь за оффтоп но почему сайт называется школа 7 гномов а их по факту 6? (2 в шапке и 4 в футере) Где еще один?:)
я дико извиняюсь за оффтоп но почему сайт называется школа 7 гномов а их по факту 6? (2 в шапке и 4 в футере) Где еще один?:)
Потому, что 7 шагов по количеству лет. 0-1год, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7 - материалы именно издательства МОЗАИКА-СИНТЕЗ, которому принадлежит сайт и товарный знак Школы Семи Гномов выпускает обучающие пособия именно в таком разрезе лет. А на сайте - просто гномы, количеством не заморачивались, но видимо надо будет, раз их считать начали :)