Вакансия, Москва, в офис, интернет-маркетолог от 60 000

1 234
С
На сайте с 14.06.2008
75
Unlock:
Там все иначе. Там нет отвлекающей цветастой подкладки и вообще основной цвет белый. Там описание книг справа, а не снизу. Там сразу видно в каком разделе находишься. И много еще отличий. Разница огромная, на мой взгляд.

Про цветастую подкладку - я понял. Про описание справа, а не снизу - не вижу разницы, миллион магазов, где описание снизу и они замечательно себя чувствуют, тот же озон. Про раздел в котором находишься - слева активный раздел подсвечен, но в планах стоит сделать не только по каталогу путь сверху, но и в конечной карточке товара(тут дело в том, что товар у нас может быть одновременно в разных ветках каталога, это особенность тематики и поэтому мы сначала не стали в большой карточке товара писать путь, так как он на самом деле не более чем результат работы фильтров, потом решили, что будем показывать хотя бы путь, по которому посетитель пришел к карточке, но еще это не реализовывали, спасибо, что указали на необходимость, передвинем приоритеты и сделаем быстрее).

У каждого покупателя в голове свои тараканы и периодически они начинают бежать в разные стороны.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Серьезный, я высказал свое мнение и в полемику вступать не собираюсь. :) Как я уже писал Выше, владельцы сайта (то, что Вы не владелец не меняет сути), до крови готовы отстаивать текущий дизайн. Так было всегда и будет всегда. Люди консерваторы по своей сути и меня не удивляет Ваша реакция.

Вообще это оффтоп и по дизайну лучше в соответствующий раздел. Иначе придут модераторы и всем по голове дадут. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
С
На сайте с 14.06.2008
75

Спасибо.

Если у кого есть вопросы по вакансии - очень ждем.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

я дико извиняюсь за оффтоп но почему сайт называется школа 7 гномов а их по факту 6? (2 в шапке и 4 в футере) Где еще один?:)

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
С
На сайте с 14.06.2008
75
kosoff:
я дико извиняюсь за оффтоп но почему сайт называется школа 7 гномов а их по факту 6? (2 в шапке и 4 в футере) Где еще один?:)

Потому, что 7 шагов по количеству лет. 0-1год, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7 - материалы именно издательства МОЗАИКА-СИНТЕЗ, которому принадлежит сайт и товарный знак Школы Семи Гномов выпускает обучающие пособия именно в таком разрезе лет. А на сайте - просто гномы, количеством не заморачивались, но видимо надо будет, раз их считать начали :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий