Поведенческие факторы

K
На сайте с 04.07.2014
20
568

Думаю воспользоваться юзератором.

Интересует момент "вылета" из индекса, т.к. позиции сейчас очень хорошие, последний индекс нас не пошатнул.

1. Планирую аккуратно накручивать постояннов течение недель трех-четырех, в день от 5 до 25 юзеров + переходы с бэков

2. Посещение их будет в диапазоне от минуты до 5 + в среднем половина из них будет переходить по внутренним страницам.

3. Посещения будут только ручные

4. Затем к концу бюджета потихоньку уменьшу число юзеров по -10% в день. Т.е. плавно снизится график посещений, если запросы не поднимутся в топ

Так вот, ряд вопросов - как можно спалиться и получить фильтр, стоит ли увеличивать число "юзеров", средняя посещаемость - 450 человек, уники, конверсия в районе 7%, выстраивать буду в соответствии с графиками посещений из метрики, чтобы не было "аномалий".

Гнать планирую строго по нч-сч, по вч все хорошо.

Поделитесь опытом подобных мероприятий, пожалуйста :)

UPD: у деваки хороший эксперимент нашел в блоге, сайт вылетел через 3 месяца. Есть те, у кого не вылетал? Расскажите чуть опыта

B
На сайте с 08.02.2012
217
как можно спалиться и получить фильтр

affinity index аудитории

Я вот не могу понять почему бы директ не запустить по дешевым нч?

Почему из двух зол выбирают то, про которое в руководстве четко написано - не делай так!!

K
На сайте с 04.07.2014
20
blackcarrot:
affinity index аудитории

Я вот не могу понять почему бы директ не запустить по дешевым нч?
Почему из двух зол выбирают то, про которое в руководстве четко написано - не делай так!!

Я пока прощупываю почву, так сказать, только планирую :)

По директу собираю вкусные и дешевые запросы с хорошими показами и минимумом конкурентов, просто в виду малого опыта продвижения хотелось бы и про накрутку знать, погуглив еще всяческих блогов я что-то уже сомневаюсь в таком подходе, но хотелось бы послушать мнение других оптимизаторов, более опытных.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

единственное, что на месяц мало. хотя бы месяца 2-3 надо погонять, если уж решите. и кол-во доп трафа надо считать отталкиваясь от общей посещаемости сайта.

ЗЫ. кстати, если вч нормально сидит, а нч нет, то Вам надо с сайтов работать;). а не просто нагонять пыфы

Процветай и просвещайся, друг
K
На сайте с 04.07.2014
20
psyho0000freak:
единственное, что на месяц мало. хотя бы месяца 2-3 надо погонять, если уж решите. и кол-во доп трафа надо считать отталкиваясь от общей посещаемости сайта.
ЗЫ. кстати, если вч нормально сидит, а нч нет, то Вам надо с сайтов работать;). а не просто нагонять пыфы

Спасибо за комментарий, приму к сведению ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий