- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю воспользоваться юзератором.
Интересует момент "вылета" из индекса, т.к. позиции сейчас очень хорошие, последний индекс нас не пошатнул.
1. Планирую аккуратно накручивать постояннов течение недель трех-четырех, в день от 5 до 25 юзеров + переходы с бэков
2. Посещение их будет в диапазоне от минуты до 5 + в среднем половина из них будет переходить по внутренним страницам.
3. Посещения будут только ручные
4. Затем к концу бюджета потихоньку уменьшу число юзеров по -10% в день. Т.е. плавно снизится график посещений, если запросы не поднимутся в топ
Так вот, ряд вопросов - как можно спалиться и получить фильтр, стоит ли увеличивать число "юзеров", средняя посещаемость - 450 человек, уники, конверсия в районе 7%, выстраивать буду в соответствии с графиками посещений из метрики, чтобы не было "аномалий".
Гнать планирую строго по нч-сч, по вч все хорошо.
Поделитесь опытом подобных мероприятий, пожалуйста :)
UPD: у деваки хороший эксперимент нашел в блоге, сайт вылетел через 3 месяца. Есть те, у кого не вылетал? Расскажите чуть опыта
affinity index аудитории
Я вот не могу понять почему бы директ не запустить по дешевым нч?
Почему из двух зол выбирают то, про которое в руководстве четко написано - не делай так!!
affinity index аудитории
Я вот не могу понять почему бы директ не запустить по дешевым нч?
Почему из двух зол выбирают то, про которое в руководстве четко написано - не делай так!!
Я пока прощупываю почву, так сказать, только планирую :)
По директу собираю вкусные и дешевые запросы с хорошими показами и минимумом конкурентов, просто в виду малого опыта продвижения хотелось бы и про накрутку знать, погуглив еще всяческих блогов я что-то уже сомневаюсь в таком подходе, но хотелось бы послушать мнение других оптимизаторов, более опытных.
единственное, что на месяц мало. хотя бы месяца 2-3 надо погонять, если уж решите. и кол-во доп трафа надо считать отталкиваясь от общей посещаемости сайта.
ЗЫ. кстати, если вч нормально сидит, а нч нет, то Вам надо с сайтов работать;). а не просто нагонять пыфы
единственное, что на месяц мало. хотя бы месяца 2-3 надо погонять, если уж решите. и кол-во доп трафа надо считать отталкиваясь от общей посещаемости сайта.
ЗЫ. кстати, если вч нормально сидит, а нч нет, то Вам надо с сайтов работать;). а не просто нагонять пыфы
Спасибо за комментарий, приму к сведению ☝