- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кидалы есть везде. Но как показывает практика больше всего их ВКонтакте и чаще всего кидают пользователи с Украины. Это мои личные наблюдения.
Кидают даже те пользователи с которыми ранее работал по мелочи, но получил крупные сумму могут кинуть. Тоже личный опыт.
Ну и залоговок темы "Как наказать админа пабликов" не совсем соответствует содержимому, где топикстартер хочет не наказать, а вернуть деньги. Деньги вернуть почти не возможно, затраты будут больше чем сумма на которую он кинул.
Ну а наказать - это забанить его группу. Я так наказывал своих кидал. Там были нарушения авторских прав. Потратить времени пришлось прилично.
Если речь идет про группу которая в него в профиле и на стене, то ВК последнее время банит группы с разными конкурсами и просьбами сделать репост за скидку и т.д. Пишите абузы.
анонимный яд может снова зарегить, жалобы ничего не дадут, просто будет урок на будущее, а человек себе сильно испортил репутацию, постарайтесь разнести информацию как можно в большее количество мест
Вы предлагали ему варианты частичного возврата денег?
Вы предлагали ему другие варианты решения вопросы?
У людей могут быть разные проблемы, он может быть и не кидала, сложись так обстоятельства, напишите вы жалобу, потратите свое время и нервы, а какой будет конечный итог? 0 рублей невозврата?
Выход есть всегда.
анонимный яд может снова зарегить
только с ним мало что можно сделать + его могут в любой момент залочить вместе с деньгами.
Поддерживаю идею абузить группу до бана.
Про мирные варианты тут вроде всё написали. Поэтому про мстю добавлю =) если сообщество с признаками офферной накачки, то вкачать ему 10-12% офферов бюджетных, если раньше были предупреждения, то сообщество блокнут до разбирательства. Если грешки были, то могут и навсегда)
Доброго времени суток дамы и господа.
Сломал себе голову над таким вопросом: заказывал рекламу в сообществах у админа Владимир Наконечный (http://vk.com/vnakonechnyi) общей суммой на 4480р. В результате - реклама не размещена, деньги возвращать тоже отказывается. Проще говоря кидалово. Заказывал не через биржу, через личку. Скрины переписки имеются, могу предоставить. Что с таким товарищем можно сделать?
Мстя сама по себе неинтересна, хотелось бы конечно денек вернуть( Но если это невозможно, то хоть проучить подлеца хотелось бы.
Как-то мне тоже претензии пришли после того как мой редактор продал рекламу кому-то, не сказав ничего мне. Ну естественно это был последний день её работы редактором, а вот рекламодателю не повезло, неизвестно кому заплатил деньги, я естественно не стал размещать рекламу, так как денег не получал.
за то, что ты им накрутишь офферов ничего с группой не сделают, спишут этих офферов и всё, так группу не забанишь
Да, и по голове не дашь ведь. Ну как месть, разместить во всяких тематических группах инфу про него и все.
ТС вам остается только посочуствовать, но в данной ситуации уже ничего не сделаешь. На будущее остается только посоветовать работать через надежных гарантов, например, через систему Вебмани.
можешь купить рекламу у них с ссылкой на внешний сайт и после размещения сделать редирект на платник ( например про похудение), затем нажаловаться в ТП. Метод не из самых чистых конечно.