- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть примеры таких сайтов?
Не все люди светят сайты, но ситуаций много. Вот первый попавшийся пример, где источник был ниже в выдаче, чем копи-пастер.
А учитываются ли поисковыми системами изображения в качестве уникального контента?
По поводу копипаст-новостей с ссылкой на источник:
Около 4-х месяцев постинга чужих новостей с ссылкой на источник (ссылка в nofollow) никак не сказались на позициях/трафике. Все новости в индексе.
Что то недопонял, если сайт скопипастили, то о какой уникальности может идти речь?
Исходя из опыта своего сайта компьютерной тематики, могу с уверенностью сказать следующее...
Конкуренты берут одну мою статью и полностью перепечатывают вместе с картинками. В итоге, моя статья вылетает из поиска напрочь. Прошу Платонов разобраться. Они возвращают мою статью в индекс. Спустя полгода копипаст по ключевому запросу на 1 странице, а мой оригинал - на 6-ой.
Поглядел на сайт воров контента: копипаста много, но есть и оригинал (а может быть, просто как и в моём случае оригинал выпал из выдачи и теперь копипаст стал уникальным). В итоге, всё класс. Зачем писать статьи и тратить время? Зачем заказывать и тратить деньги? Можно просто копипастить и делать деньги.
У меня - 100% копирайт. Пишу сам. После этих приколов в выдаче Яндекс невольно стал задумываться: а не слепить ли мне другой сайт на абузоустайчивом хостинге, где поначалу будет копирайт, а потом он будет разбавляться копипастом из разных источников, в том числе и из новых статей вот таких вот хитрых конкурентов, которые ещё не успели проиндексироваться...
...но, к сожалению, предостаточно случаев, в том числе и обсуждаемых здесь форуме, когда сайт с копипастом ранжируется выше первоисточника! ☝
Ну дык, не только по копипасту ранжируются сайты.
иногда, копипаст оценивается посиковиками, особенно яшей, куда лучше, чем уник =)
Понизят ли в выдаче сайт с копипастом статей, но с ссылками на первоисточник? (в плане seo допускаются корректировки текста)
Кто-нибудь экспериментировал?
Понизят по сравнению с чем?
Копипаст в множестве разных тематик имеет место быть и при правильном оформлении и подходе ранжируется выше оригинальных текстов.
Понизят ли в выдаче сайт с копипастом статей, но с ссылками на первоисточник? (в плане seo допускаются корректировки текста)
Кто-нибудь экспериментировал?
Я бы не экспериментировал и процентов 70% отдал на рерайт. Ну чтоб уж наверняка все проканало. :)
Для себя вывел правило, треть контента копипаст с указанием источника, остальное копирайт. В настоящем сдл всегда присутствует копипаст, что тут такого?
И ещё раз! Товарищи дорогие! Ну перестаньте эту ерунду про ноуиндекс и ноуфалоу писать. Поисковики прекрасно индексируют контент находящийся внутри этих тэгов, и тиц прекрасно утекает по активной ссылке находящейся в ноуиндекс. В выдаче этого текста не будет, это да. Остальное от лукавого.