Мысли о полном отключении ссылочного...

1 23
E
На сайте с 20.09.2010
55
alaev:
Доверия к авито больше? А к чему именно? К тому, что это коммерческий сайт, который по своей сути почти Яндекс?)
Или вы доверяете товарам и услугам, которые там впаривают? 😂
Открою вам секрет - там полно кидалова, китайского хлама, низко сортных товаров, а продавцы в большинстве мелкие предприниматели, которые не платят налогов, денег на сайт нет, а авито и ему подобные - единственный шанс впарить ширпотреб.
Так же там валом посредников.
Или вы про доверие Яндекса?

Граждане!

Добавлю!

Кто тут сказал, что авито - это здорово?🤪

У меня есть, слава богу пока, деньги на сайт (свой), свои товары я размещаю и на своем сайте и на авито! На своем - все самое хорошее и настоящее, на авито - все самое г., лажовое и подставное!

Я же не могу г. размещать на своем собственном сайте 😂😂

Поэтому кто там пел про доверие Яндекса к авито 😂

Еще раз - мнение единственное у меня, авито вылез только благодаря ПФ.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
elliotos:
Граждане!
Добавлю!
Кто тут сказал, что авито - это здорово?🤪
У меня есть, слава богу пока, деньги на сайт (свой), свои товары я размещаю и на своем сайте и на авито! На своем - все самое хорошее и настоящее, на авито - все самое г., лажовое и подставное!
Я же не могу г. размещать на своем собственном сайте 😂😂
Поэтому кто там пел про доверие Яндекса к авито 😂

Еще раз - мнение единственное у меня, авито вылез только благодаря ПФ.

Авито - полное г., а в выдачу Яндекса сейчас г. охотно и лезет.

Многим клиентам размещал предложения на авито - выхлопа ноль даже по выделенным объявлениям.

А вообще у нас народ авито любит, прикольно же порыться в помойке и мечтать найти дешевый айфон 5s за 3000 рублей на андроиде 😂

Отсюда и ПФ.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий