Скрытые ссылки

12
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
1442

Недавно решил проверить закупаемые ссылки, и обнаружил зоопарк их такого творчества:

1.

<div style="display:none;">
-тут ссылки-
</div>

2.

<div style='width:150px; height:1px; padding:0px; font:11px Tahoma; overflow:hidden; '>
-тут ссылки-
</div>

и прочие способы сокрытия ссылок.

Как на это смотрят ПС, конкретно яндекс? Т.к. некоторые такие ссылки сидят в индексе гугла.

P.S. таких доноров - беспощадно заношу в ЧС

[Удален]

SONcemvo, это старые самые простые способы

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
SONcemvo:
P.S. таких доноров - беспощадно заношу в ЧС

Совершенно верно делаете, поисковые системы на настолько тупые, чтобы этого не замечать, поэтому в лучшем случае такая ссылка не работает вовсе, при этом денежки тратятся, а в худшем случае подобное размещение может и привести к санкциям.

Иногда конечно такие ссылки и вполне нормально работают, но подходит это не для продвижения на длительный период а для других целей. К тому же, судя по всему вы смотрите на доноров в Сапе и т.п. биржах, а там уже все подобные доноры имеют строго нулевой вес из-за вполне логичных санкций от ПС.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
YmersY:
К тому же, судя по всему вы смотрите на доноров в Сапе и т.п. биржах, а там уже все подобные доноры имеют строго нулевой вес из-за вполне логичных санкций от ПС.

А чуть ниже в вашей подписи есть это:

Тут я беру ссылки помесячно, а тут навсегда. Помогаю рефералам с продвижением!

И вот ссылка с "помесячно" фантастичеким образом ведёт на Сапу. Отлично вы рефералам помогаете 😂

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
cyberbonus:
А чуть ниже в вашей подписи есть это:

И вот ссылка с "помесячно" фантастичеким образом ведёт на Сапу. Отлично вы рефералам помогаете 😂

И? Я же говорю ему о том, что доноры размещающие скрытые ссылки имеют нулевой вес, а не все доноры из сапы.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
YmersY:
И? Я же говорю ему о том, что доноры размещающие скрытые ссылки имеют нулевой вес, а не все доноры из сапы.

Лучше больше ничего не "говорите"

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
cyberbonus:
Лучше больше ничего не "говорите"

Почему же? Давайте развивайте тему, хотите сказать что подобные доноры дают миллион веса и/или же, что из-за подобных размещений сайт не имеет шансов попасть под фильтр?

На данный момент оба ваших поста больше похоже на "лишь бы ляпнуть".

Продолжайте уважаемый, пожалуйста....

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
YmersY:
хотите сказать что подобные доноры дают миллион веса и/или же, что из-за подобных размещений сайт не имеет шансов попасть под фильтр?

Причём тут это. ссылки эти вредные 100%, это ясно как день

Просто к чему вы это написали:

судя по всему вы смотрите на доноров в Сапе и т.п. биржах, а там уже все подобные доноры имеют строго нулевой вес

Какая разница в Сапе сайт или нет, если он такие ссылки размещает?

Иногда конечно такие ссылки и вполне нормально работают, но подходит это не для продвижения на длительный период а для других целей

Для каких таких целей?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
cyberbonus:
Причём тут это. ссылки эти вредные 100%, это ясно как день
Просто к чему вы это написали:

Какая разница в Сапе сайт или нет, если он такие ссылки размещает?

На самом то деле разницы никакой, просто Сапа это априори сборище подобного шлака, которого там много много. Мой черный список, только с начала этого года вмещает в себе около сотни подобных сайтов.

cyberbonus:
Для каких таких целей?

Вариантов множество, не понимаю как это может вызывать даже вопросы. Приведу простой пример: для продвижения адалта, ведь у многих сайтов, у большинства я бы даже сказал, стоит фильтр на подобные анкоры, а сайты, которые размещают скрытые ссылки в принципе не парятся о том какие анкоры там размещаются, и поэтому таким образом можно подвигать адалт, гемблинг и прочие серые темы.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
YmersY:
а сайты, которые размещают скрытые ссылки в принципе не парятся о том какие анкоры там размещаются, и поэтому таким образом можно подвигать адалт, гемблинг и прочие серые темы.

ПС прекрасно видит анкор любой "скрытой" ссылки, а вебмастера не размещают ссылки на адалт совсем не из-за того, что их смогут заметить пользователи. Неужели это не понятно?

Так для каких таких целей?

[Удален]
YmersY:
Мой черный список, только с начала этого года вмещает в себе около сотни подобных сайтов.

по статистике около 5% от всей базы ;)

в сапе так мало сайтов? 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий