- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в одной тематике один хрен-конкурент (через своего сеошника) оставил много отрицательных отзывов ... это очевидно, когда с одного профиля ставится 5 негативных отзывов для сайтов одной тематики и один хороший для своего ...
мой клиент не хочет ни с кем ссориться, разбираться и предлагает мне просо хакнуть гугл и удалить отзывы ... он считает, что так будет проще ...
разговаривал с гугл сапорт. сказали, что спамовские отзывы они удалять не будут, потому что это не погнография и не мат ...
я закупил 15 отзывов через ********.ru ... они добавились в счетчике снипета, но сам рейтинг не поменялся ... мне нужно поменять сам рейтинг ...
кто-то сталкивался, подскажите ...
ЗЫ разобраться с клиентом и его сеошником не вариант. мой клиент не хочет.
Как вариант грохнуть микро разметку на время.
И что это даст?
мой клиент не хочет ни с кем ссориться, разбираться и предлагает мне просо хакнуть гугл и удалить отзывы ... он считает, что так будет проще ...
Посмеялся :) Спасибо.
По теме: заказывайте положительные отзывы, например, здесь. И перебивайте количеством. Иначе никак. Тут два варианта будет - либо вы разбавите отзывы, либо грохнут сниппет. Вам что первое, что второе хорошо :) Но это все небыстрое дело. Удивительно вообще, что у вашего клиента есть сниппет в Гугле, для многих это недостижимая роскошь :)
у меня очень простой клиент и у него на все есть очень простые решения ))
по теме ... заказывал отзывы на ротапосте ... очень дешево ... они появились в счетчике снипета ... но сам рейтинг не поменялся ...
щас попробую поработать со снипетом ... создаю другую гугл плюс страницу ... свяжу ее с сайтом и посмотрим ...
фишка в том, что предыдущий оптимизатор создал гуглс плюс страницу ... и весь рейтинг и отзывы берутся оттуда ... хоть она с сайтом и не связана щас ... я так понимаю, что старая гугл плюс страница с отзывами привязывается через гугл адреса (или места ... как они там называются) ... гугл просто смотрит, что один и тот же адрес и название у компании ... это и показывает ... делается это, чтобы не создавали новые гугл плюс страницы каждые пол года при негативых отзывах )) ...