негативные отзывы и рейтинг в снипете

Q9
На сайте с 26.02.2013
16
1166

в одной тематике один хрен-конкурент (через своего сеошника) оставил много отрицательных отзывов ... это очевидно, когда с одного профиля ставится 5 негативных отзывов для сайтов одной тематики и один хороший для своего ...

мой клиент не хочет ни с кем ссориться, разбираться и предлагает мне просо хакнуть гугл и удалить отзывы ... он считает, что так будет проще ...

разговаривал с гугл сапорт. сказали, что спамовские отзывы они удалять не будут, потому что это не погнография и не мат ...

я закупил 15 отзывов через ********.ru ... они добавились в счетчике снипета, но сам рейтинг не поменялся ... мне нужно поменять сам рейтинг ...

кто-то сталкивался, подскажите ...

ЗЫ разобраться с клиентом и его сеошником не вариант. мой клиент не хочет.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
onlooker:
Как вариант грохнуть микро разметку на время.

И что это даст?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
qqqq9999:
мой клиент не хочет ни с кем ссориться, разбираться и предлагает мне просо хакнуть гугл и удалить отзывы ... он считает, что так будет проще ...

Посмеялся :) Спасибо.

По теме: заказывайте положительные отзывы, например, здесь. И перебивайте количеством. Иначе никак. Тут два варианта будет - либо вы разбавите отзывы, либо грохнут сниппет. Вам что первое, что второе хорошо :) Но это все небыстрое дело. Удивительно вообще, что у вашего клиента есть сниппет в Гугле, для многих это недостижимая роскошь :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Q9
На сайте с 26.02.2013
16

у меня очень простой клиент и у него на все есть очень простые решения ))

по теме ... заказывал отзывы на ротапосте ... очень дешево ... они появились в счетчике снипета ... но сам рейтинг не поменялся ...

щас попробую поработать со снипетом ... создаю другую гугл плюс страницу ... свяжу ее с сайтом и посмотрим ...

фишка в том, что предыдущий оптимизатор создал гуглс плюс страницу ... и весь рейтинг и отзывы берутся оттуда ... хоть она с сайтом и не связана щас ... я так понимаю, что старая гугл плюс страница с отзывами привязывается через гугл адреса (или места ... как они там называются) ... гугл просто смотрит, что один и тот же адрес и название у компании ... это и показывает ... делается это, чтобы не создавали новые гугл плюс страницы каждые пол года при негативых отзывах )) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий