- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем с епея на приват если можно сразу на приват минуя епей?
Потому что раньше гугл на банк не выводил.
а зачем с епея на приват если можно сразу на приват минуя епей?
Напрямую в приват 24, появилась возможность выводить недавно, но почитав отзывы получается что таким методом поступления денег налоговая обязательно доберётся. А если доберётся то может наложить штраф на все предыдущие поступления, а штраф это на много больше чем оплатить налог
Напрямую в приват 24, появилась возможность выводить недавно, но почитав отзывы получается что таким методом поступления денег налоговая обязательно доберётся. А если доберётся то может наложить штраф на все предыдущие поступления, а штраф это на много больше чем оплатить налог
А какая разница? Ты получаешь доход, обналичив чек на свой счет или сразу получив средства на счет. При 1 варианте и 2 - это доход. Если при обналичке чека налоговая не прикопалась, то почему должна прикопаться при переводе напрямую на счет?
тс. больше 1к уе в мес если не выводишь на 1 карту свою ничего не бойся, доходы не носи никуда. охота платить налог? подай милостыню) больше 1к уе есть? на родственников и близких выводи все... инфа от налоговика, проверена.
тс. больше 1к уе в мес если не выводишь на 1 карту свою ничего не бойся, доходы не носи никуда. охота платить налог? подай милостыню) больше 1к уе есть? на родственников и близких выводи все... инфа от налоговика, проверена.
Если к примеру квартиру решил купить тыс за 30-ть ни где официально не работая уже лет так десять, то думаю и менее 1к уе в мес привлекут налоговую, и могут отправить запросы в банки, им сразу захочется узнать откуда?
Апрельский, неучтенный нал есть у населения и без вас. У строителей, водителей и других "халтурщиков". Офиц. безработных много.
- Откуда у вас столько денег на квартиру?
- Накопил.
- Но вы же нигде не работаете?
- Дарили на праздники и накопил.
- А кто дарил?
- Забыл.
- А почему забыли?
- Память короткая.
Но это шутка конечно же :) Суть в том, что такого диалога не будет. Будете платить налог на имущество или потом уже с продажи квартиры, например. Вывод: не нужно переплачивать там, где не нужно :) И наводить лишнюю инициативу.
Если к примеру квартиру решил купить тыс за 30-ть ни где официально не работая уже лет так десять, то думаю и менее 1к уе в мес привлекут налоговую, и могут отправить запросы в банки, им сразу захочется узнать откуда?
Как они привлекут налоговую ваши 1к?
Для этого нужно отслеживать счет.
А чтобы его отслеживать нужно решение суда.
Так что не парьтесь, у них есть работа и пожирнее вашей штуки баксов.
Логически вы правы. Но в реальной жизни я вижу другую картину.
1. В моём городе те люди, которые имеют по 2-3 Лексуса, нигде не работают официально. Не слыхал, чтобы к ним докапывалась налоговая.
2. Несколько моих знакомых работают в Москве на стройках. Раз в три месяца привозят по 5000-8000 долл. Естественно тут же их тратят: покупают технику, жратву и даже автомобили. При этом эти люди всю свою жизнь официально безработные. Никогда ничего не было.
Кстати, знакомый юрист мне говорил так:
1. Главное - не кидать на карту больше 5 000 долларов за один раз. Желательно также не кидать на одну карту более 8000 долларов в месяц. Лучше всего кидать меньшими суммами на разных членов семьи в разные банки.
2. Налоговая спрашивает "Откуда" как правило в случае совершения дорогой покупки. Здесь - главное не сдрейфить и не признаться, потому что станешь дойной коровой. Всегда можно написать объяснительную, что квартира или авто были куплены на семейные сбережения долгих лет, что основную часть денег тебе дали родственники ближайшего родства: папа, мама и бабушка. Спорить с этим налоговой бесполезно и с этого налога не возьмёшь.
Я не против платить налоги, но я знаю, что мои деньги распилят и уведут налево. Кроме того, я уверен, что прийдя один раз в налоговую добровольно, ты подпишешься на то, что потом тебе будут звонить и спрашивать "а чё за этот месяц не заплатил?". И будешь потом доказывать, что тебя АдСенс забанил, только это волновать никого не будет.
Зачем бежать впереди паровоза.
Начнут щемить - тогда и заплатите, а че раньше времени шумиху подымать
ну на ePayService карту оформить не у каждого получится, может у человека загранпаспорта нету просто
А зачем так работать, если даже загранпаспорта нет?