Налоги с AdSense в Украине

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Reyzer:
2. Второй более менее приемлемый для меня, собственно в это сторону и собираюсь двигаться.
Как то мне один консультант рассказывать что регаешь спд по 1й группе и не паришься. Вот меня конечно его псевдо консультация смущает, т.к. договора с гуглом нет.

Третью группу скорее всего - позволяет работать с юриками (плюс по 1-й группе ограничения на виды деятельности), налог 5% от дохода.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
P
На сайте с 08.04.2013
100
Reyzer:

Так что, все кто норм зарабатывает, платите налоги в Польше :D

Я думаю, украинское министерство налогов и сборов не устроит такой вариант. Вы думаете, они успокоятся, когда узнают, что вы - резидент Украины - уже заплатили налог другой стране? :)

Тогда уж в Польшу перебираться нужно.

Кстати, а были случаи, когда на кого-то наезжали за неуплату налогов с поступлений от Гугл в Украине?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Апрельский, я никого не призываю платить или нет, это личное дело каждого. По поводу ваших слов - отвечу, что если вообще никто в стране не будет платить налоги (ну все найдут, к примеру, способы, как этого избежать), то социально незащищенные слои (женщины в декрете, в том числе одинокие матери, пенсионеры, инвалиды) просто не будут получать вообще никаких, даже минимальных пособий. Поэтому моё имхо, что хотя бы минимум платить нужно.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
grafinya:
если вообще никто в стране не будет платить налоги (ну все найдут, к примеру, способы, как этого избежать)

В нашей стране это не реально.

Как минимум 20% НДС с каждого купленного Вами товара уплатите при любой степени изворотливости или фискальной фобии.

Это 20% с каждого чека, ежедневно, с каждой купленной мелочи или более крупной покупки.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
CH
На сайте с 21.06.2013
366
grafinya:
если вообще никто в стране не будет платить налоги (ну все найдут, к примеру, способы, как этого избежать), то социально незащищенные слои (женщины в декрете, в том числе одинокие матери, пенсионеры, инвалиды) просто не будут получать вообще никаких, даже минимальных пособий

если в нашей стране так называемые слуги народа не воровали бы миллиардами,то этого бабла хватило бы с лихвой на всех "незащищеных"..но вот только кому они нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий