- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Случайно вообще набрал слово =). Как теперь это развидеть.
Случайно вообще набрал слово =). Как теперь это развидеть.
А что, очень даже релевантный ответ, все разбрелись по парам.
Всем привет, заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но мне надо знать ответ.
Мне недавно рассказали, что теперь у Яндекса новые требования к ключевым словам и эти требования носят следующий характер:
- сам ключ, как словосочетание, не должен использоваться больше трёх раз в тексте;
- слова, из которых состоит ключевик, тоже не должны встерчаться в тексте больше трёх раз.
На конкретном примере это выглядит так - как я это понял. Скажем, есть ключ "разновидности томатов". Это значит, что сам ключ "разновидности томатов" я могу использовать только трижды, и слова "разновидность" и "томаты" в любых падежах или просто однокоренные с ними слова, я могу использовать только трижды. Итого получается так - первый раз я использую ключ "разновидности томатов" в начале статьи, а затем ещё 2 раза я могу упомянуть слово "томаты", всё остальное время обходясь какими-то синонимами или непонятными слововывертами.
Мне кажется, что здесь что-то не то, потому что при таких правилах тексты будут слово речь мастера Йоды, когда вместо нормального слова "молоко", например, будут писать какие-то заумные словесные построения, чтобы не превысить лимит. Но с другой стороны может всё так и есть? Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне недавно рассказали
Чепуху Вам рассказали.
На конкретном примере это выглядит так - как я это понял. Скажем, есть ключ "разновидности томатов". Это значит, что сам ключ "разновидности томатов" я могу использовать только трижды, и слова "разновидность" и "томаты" в любых падежах или просто однокоренные с ними слова, я могу использовать только трижды. Итого получается так - первый раз я использую ключ "разновидности томатов" в начале статьи, а затем ещё 2 раза я могу упомянуть слово "томаты", всё остальное время обходясь какими-то синонимами или непонятными слововывертами.
Мне кажется, что здесь что-то не то, потому что при таких правилах тексты будут слово речь мастера Йоды, когда вместо нормального слова "молоко", например, будут писать какие-то заумные словесные построения, чтобы не превысить лимит. Но с другой стороны может всё так и есть? Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, разобраться.
а вы забейте ключ "разновидности томатов" в поиск яндекса и посмотрите как написано на сайтах из топа. там на большинстве сайтов вообще такой фразы не встречается. понятно что не едиными кеями обдристуется серп но тем не менее.
Чепуху Вам рассказали.
Не, ну про томаты это просто как пример схемы - все слова из ключа 3 раза максимум.
Ну и типа как эти ограничения введены вот-вот недавно 2-4 недели, что-то такое.
Человек, который мне про это говорил, вызывает у меня уважение, но сама схема "3 слова максимум" кажется мне настолько нереальной, что я подумал может этого человека кто-то другой ввёл в заблуждение? Ну и притопал сюда поспрашивать мнение знающих людей.
а вы забейте ключ "разновидности томатов" в поиск яндекса и посмотрите как написано на сайтах из топа. там на большинстве сайтов вообще такой фразы не встречается. понятно что не едиными кеями обдристуется серп но тем не менее.
Ну вот пример "игра майнкрафт", вбиваю в яндекс, первый в топе http://playshake.ru/igri-minecraft, слово "майнкрафт" там 8 раз в статье встречается, слово "игра" 6 - это включая и однокоренные слова. Получается, что вроде как и правда таких ограничений нет, но меня просто смущает, что мне про это рассказал человек, который вроде хорошо разбирается в таких вещах.
Ещё есть вариант, что я его-то не понял по скудоумию своему, но переспрашивал несколько раз, так что думаю я не ошибаюсь в правильности понимания.
Не, ну про томаты это просто как пример схемы - все слова из ключа 3 раза максимум.
Человек, который мне про это говорил, вызывает у меня уважение, но сама схема "3 слова максимум" кажется мне настолько нереальной, что я подумал может этого человека кто-то другой ввёл в заблуждение? Ну и притопал сюда поспрашивать мнение знающих людей.
Ну вот пример "игра майнкрафт", вбиваю в яндекс, первый в топе http://playshake.ru/igri-minecraft, слово "майнкрафт" там 8 раз в статье встречается, слово "игра" 6 - это включая и однокоренные слова. Получается, что вроде как и правда таких ограничений нет, но меня просто смущает, что мне про это рассказал человек, который вроде хорошо разбирается в таких вещах.
Ещё есть вариант, что я его-то не понял по скудоумию своему, но переспрашивал несколько раз, так что думаю я не ошибаюсь в правильности понимания.
У меня такой ощущение, что алгоритмы по любасу стали другими и достаточно тупо одного вхождения но в интересный и качественный текст. а там хз я вам тоже не ашманов если чё :)
А есть вообще где-то место на Яндексе, где бы конкретно писалось про ключевые слова?
А есть вообще где-то место на Яндексе, где бы конкретно писалось про ключевые слова?
Наподобие "используйте 5 прямых вхождений и 6 словоформ и буде счастье и топ3"? Такого конечно нет)
Наподобие "используйте 5 прямых вхождений и 6 словоформ и буде счастье и топ3"? Такого конечно нет)
А как тогда люди узнают все эти правила?