Яндекс не перестает удивлять.

[Удален]
awasome:
К хостеру это, к хостеру. Или к htaccess.

а не к яндексу? а причём тут хостер и htaccess?

LEOnidUKG:
Хостер чудит, может даже Я.бота забанил. Всякое бывает.

только одна страница имеет такой статус.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
antonio50:

только одна страница имеет такой статус.

Ну правильно. Яндекс долбил сайт по индексации, серверу это надоело в конце концов и он забанил IP на время или ограничил одновременно много подключений.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Ну правильно. Яндекс долбил сайт по индексации, серверу это надоело в конце концов и он забанил IP на время или ограничил одновременно много подключений.

я в .htaccess забанил какую то байду которая обращалась к сайту по сотне раз в день судя по ip откуда то в районе гонконга. это не яндекс был случайно?

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
antonio50:
я в .htaccess забанил какую то байду которая обращалась к сайту по сотне раз в день судя по ip откуда то в районе гонконга. это не яндекс был случайно?

Китайские айпи очень часто ковыряются на сайте - брутфорсом, инъекции, и всякое такое.

A
На сайте с 20.08.2010
775
antonio50:
а не к яндексу? а причём тут хостер и htaccess?

Потому что доступ могли сами закрыть, так и хостер. Играться с этими стучащимися айпишниками не рекомендуется.

[Удален]
Alexander.n:
Китайские айпи очень часто ковыряются на сайте - брутфорсом, инъекции, и всякое такое.

ну значит правильно что я его заколбасил?

awasome:
Потому что доступ могли сами закрыть, так и хостер. Играться с этими стучащимися айпишниками не рекомендуется.

что значит играться банить или нет?

A
На сайте с 20.08.2010
775
antonio50:

что значит играться банить или нет?

То и значит, что вместе с баном левого ip можно забанить бота. Способов предостаточно, яндекс в этом точно виноват не будет.

[Удален]
awasome:
То и значит, что вместе с баном левого ip можно забанить бота. Способов предостаточно, яндекс в этом точно виноват не будет.

точно. я сам забанил ботов яндекса правилом

Order Allow,Deny

Allow from all

Deny from 178.

а боты яндекса входят в этот диапазон как мне сказали в саппорте хостинга. и что теперь яндекс должен переиндексировать страницу и вернуть ей нормальный статус?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
и что теперь яндекс должен переиндексировать страницу и вернуть ей нормальный статус?

Да, скоро переиндексирует.

Deny from 178.

Никогда так не делайте. Этим вы пол мира забанили :)

[Удален]
LEOnidUKG:
Да, скоро переиндексирует.
Никогда так не делайте. Этим вы пол мира забанили :)

ну так хотел кликера выцепить а в результате яндекса захачапурил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий