Резко упали позиции. Яндекс Фильтр?

12
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

У меня все точно так же только ничего не возвращается, а уходит все дальше и дальше

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
redeye:
Вопрос, что делать?)

снимать все что можете и некачественное по вашему мнению

идти в sape - закупать ссылок с максимально разнообразными анкорами (схемами написания)

закупать вечных - разнообразных (тут даже упор не так на качество, как на количество - без ущерба качества)

была подобная ситуация (клиент искал халявы, и мы были уже 4-ми только со слов клиента, там еще и сайт взломали ему и нагнали кучу ссылок на сайт...) - закупали разные ссылки, соц.факторы и т.д., растили ПФ

за пару месяцев все запросы по СЯ, до ВЧ, вылезли на прежние места в топ! затем и ВЧ начали тянутся обратно

пара ВЧ все еще потихонечку растет, уже 1-ая страница (хочется быстрее, но бюджет не резиновый)

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Что делать, удалять все УГ ссылки если есть возможность, разбавлять безанкорными, тематическими, и.т.п качественными ссылками. У меня такая же проблема с Московским сайтом клиента была, гавноконтора накупила кучу УГ через сеопульт.

Вылечил путем удаления всех тех ссылок плавно, сайт улучшил в плане дизайна и структуры, разбавил хорошими вечными ссылками, итог=клиент доволен.

Но сразу скажу, времени убилось с полгода.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
anvarikum:
Если ваш анкор лист состоит из голой и не завуалированой пошлости одного анкора, то ПС поймут что вы манипулируете и склеет анкор. В сапе вы немного разбавляете его, но тоже палевно иногда надо брать анкоры туталки и доменные

Так же необходимо помониторить сами домены, а то мне тут один однажды кричал, что у него в сапе только траст, все проверено каким-то сервисом. По факту проверки выяснилось, что у него на многих сайтах вообще ссылки не стоят, многие сайты под санкциями, о трасте вообще молчу.

Ссылки для отклонения Гуглом вручную собираете?

R
На сайте с 17.07.2009
80
Alvion:
Так же необходимо помониторить сами домены, а то мне тут один однажды кричал, что у него в сапе только траст, все проверено каким-то сервисом. По факту проверки выяснилось, что у него на многих сайтах вообще ссылки не стоят, многие сайты под санкциями, о трасте вообще молчу.

Ссылки для отклонения Гуглом вручную собираете?

Нет, не вручную. В гугловебмастере есть список - его прошерстил и отправил список доменов гс в disavow-links. Получилось почти 400 урлов. Пока результатов нет.

Попробую по удалять, может часть получится.

Создание сайтов, техническое сопровождение сайтов (http://professional-web.ru/services/site-support/). Разработка и ведение, контекстных рекламных кампаний. Ищу специалиста по техническому seo аудиту портала (предоплата/+за результат).
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
redeye:
Пока результатов нет.
Попробую по удалять, может часть получится.

Ожидайте, они по идее отписаться должны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий