Black Yandex Direct

YS
На сайте с 07.07.2014
0
YDS
1185

Вся история началась с того что устал от рекламы в Яндексе "чудо" мануалов/методов/курсов и т.д.

На смену дорам пришли инфопродукты. Некоторые "чудо курсы" убивают полезные сервисы, от наплыва бездумных пользователей сервисы закручивают гайки. Это приводит к дополнительным финансовым затратам, а порой вообще прекращению обслуживание пользователей из некоторых стран.

Дело было вечером, делать было нечего.

Мой ответ был лаконичным - отправить рекламу подобных "бизнесменов" подальше из поисковой выдачи Яндекса. Не вдаваясь в подробности (по объективным причинам), удалось наладить это дело и худо-бедно автоматизировать.

Увлекшись технической стороной, начал дальше пилить эту тему в сторону автоматизации и производительности.

Шли дни, и сегодня поймал себя на мысли – на что я трачу время, оно мне надо? Так как я сам не занимаюсь рекламой и т.п., то и данный "инструмент" мне и не нужен.

Возник не праздный вопрос, а есть ли вообще спрос на услуги по устранению конкурентов в Яндекс.Директ?

PS: Я не продаю метод и техническую реализацию!!! Я только хочу узнать, стоит ли дальше шлифовать свои наработки, будет ли это востребовано?

PPS: Убедительная просьба, моральную и этическую составляющею оставить за пределами данной темы.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Это раздел об РСЯ, а не о Директе.

Займись лучше чтением заданным на лето, "наработчик" :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

А как вы их устранять собираетесь?)

просто интересно стало...

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
nn165m:
А как вы их устранять собираетесь?)
просто интересно стало...

В монитор плюнет!

N3
На сайте с 28.04.2014
98
YDS:
Я не продаю метод и техническую реализацию!!!

Эта фраза с октября 2013 года перестала работать. Теперь принято писать:

Я не продаю метод и техническую реализацию и не нужно мне писать в личку и слезно умолять! Даже за 300 баксов не продам ибо вы там учудите фигни и тему быстро пофиксят!
Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
trahtor:
В монитор плюнет!

инновационно)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Nam3D:

Я не продаю метод и техническую реализацию и не нужно мне писать в личку и слезно умолять! Даже за 300 баксов не продам ибо вы там учудите фигни и тему быстро пофиксят!

Серчер, ты?

YS
На сайте с 07.07.2014
0
YDS
Nam3D:

не сообразил приложить нотариально заверенное заявление ))

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Самый дельный здесь совет для ТС будет заключаться в том, чтобы пошлифовать губками собственную залупку. Я просто шокирован наглостью всякой шушеры, которая якобы "из благих побуждений разобраться с инфобизнесменами" набирает здесь клиентов для скликивания конкурентов или шантажа. И при этом действительно интересную тему ПФ обсуждать фактически запрещено. Как и спама. Я видимо безнадежно устарел и не могу адаптироваться к новым понятиям, что считается хорошим, а что плохим.

Касательно того, что "ну я же просил не читать мораль", могу предложить только вернуться к совету из первого предложения моего сообщения. Если вы занимаетесь говном - сидите тише воды, ниже травы. Дергайтесь от всякого звонка, ходите в толстовке и черных очках, питайтесь скумбрией в консервах, тусуйте на форумах с черным фоном, кидайте друг друга, употребляйте, но не считайте себя нормальными людьми. Потому что вы сами - говно. И должны знать свое место.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий