- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вся история началась с того что устал от рекламы в Яндексе "чудо" мануалов/методов/курсов и т.д.
На смену дорам пришли инфопродукты. Некоторые "чудо курсы" убивают полезные сервисы, от наплыва бездумных пользователей сервисы закручивают гайки. Это приводит к дополнительным финансовым затратам, а порой вообще прекращению обслуживание пользователей из некоторых стран.
Дело было вечером, делать было нечего.
Мой ответ был лаконичным - отправить рекламу подобных "бизнесменов" подальше из поисковой выдачи Яндекса. Не вдаваясь в подробности (по объективным причинам), удалось наладить это дело и худо-бедно автоматизировать.
Увлекшись технической стороной, начал дальше пилить эту тему в сторону автоматизации и производительности.
Шли дни, и сегодня поймал себя на мысли – на что я трачу время, оно мне надо? Так как я сам не занимаюсь рекламой и т.п., то и данный "инструмент" мне и не нужен.
Возник не праздный вопрос, а есть ли вообще спрос на услуги по устранению конкурентов в Яндекс.Директ?
PS: Я не продаю метод и техническую реализацию!!! Я только хочу узнать, стоит ли дальше шлифовать свои наработки, будет ли это востребовано?
PPS: Убедительная просьба, моральную и этическую составляющею оставить за пределами данной темы.
Это раздел об РСЯ, а не о Директе.
Займись лучше чтением заданным на лето, "наработчик" :)
А как вы их устранять собираетесь?)
просто интересно стало...
А как вы их устранять собираетесь?)
просто интересно стало...
В монитор плюнет!
Я не продаю метод и техническую реализацию!!!
Эта фраза с октября 2013 года перестала работать. Теперь принято писать:
В монитор плюнет!
инновационно)
Я не продаю метод и техническую реализацию и не нужно мне писать в личку и слезно умолять! Даже за 300 баксов не продам ибо вы там учудите фигни и тему быстро пофиксят!
Серчер, ты?
не сообразил приложить нотариально заверенное заявление ))
Самый дельный здесь совет для ТС будет заключаться в том, чтобы пошлифовать губками собственную залупку. Я просто шокирован наглостью всякой шушеры, которая якобы "из благих побуждений разобраться с инфобизнесменами" набирает здесь клиентов для скликивания конкурентов или шантажа. И при этом действительно интересную тему ПФ обсуждать фактически запрещено. Как и спама. Я видимо безнадежно устарел и не могу адаптироваться к новым понятиям, что считается хорошим, а что плохим.
Касательно того, что "ну я же просил не читать мораль", могу предложить только вернуться к совету из первого предложения моего сообщения. Если вы занимаетесь говном - сидите тише воды, ниже травы. Дергайтесь от всякого звонка, ходите в толстовке и черных очках, питайтесь скумбрией в консервах, тусуйте на форумах с черным фоном, кидайте друг друга, употребляйте, но не считайте себя нормальными людьми. Потому что вы сами - говно. И должны знать свое место.