- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был ли у кого опыт продвигать сайт через группу в ВК?
Я обратил внимание на конкурента (Детские праздники)... домену нет года, конкуренция существенная... но за год он уверенно зашел в топ по средне частотным и забрал огромное кол-во продающих нч... единственное как я могу это объяснить это развитие параллельно группы в вк и проставления ссылок с группы (кол-во участников 6 с лишним косарей в группе), такое возможно, кто-нибудь имеет аналогичный опыт продвижения?
единственное как я могу это объяснить это развитие параллельно группы в вк и проставления ссылок с группы (кол-во участников 6 с лишним косарей в группе), такое возможно, кто-нибудь имеет аналогичный опыт продвижения?
Не заметил ничего подобного. Если бы было так как вы утверждаете, у меня бы пятилетний домен уже под 10 000 трафа имел. А так только слезы одни. Может причина в другом. Может владелец ссылки маскирует.
Просто у него с группы может идти больше клиентов чем с сайта
Просто у него с группы может идти больше клиентов чем с сайта
Оно так и есть,у меня магазин бытовой химии,с поиска в неделю от 1-4 заказов,с группы ВК от 5-10 заказов.Собираю в группу только целевую аудиторию!
Оно так и есть,у меня магазин бытовой химии,с поиска в неделю от 1-4 заказов,с группы ВК от 5-10 заказов.Собираю в группу только целевую аудиторию!
Я могу ошибаться, но заметил активно движения в ТОП только с моментом развития группы в соцсети...
В топ можно попасть даже без толкового развития сообщества, правда краткосрочно, может на недельку.
У меня был кейс когда по очень конкурентному ВЧ в топ яндекса вылетал паблик ВКонтакте в котором 500 человек мертвой аудитории и 2-3 поста в неделю. Кстати вылетал именно тогда, когда в комменты приходили боты конкурента со спамом. Не знаю совпадение это или особенность алгоритма.
В топ можно попасть даже без толкового развития сообщества, правда краткосрочно, может на недельку.
У меня был кейс когда по очень конкурентному ВЧ в топ яндекса вылетал паблик ВКонтакте в котором 500 человек мертвой аудитории и 2-3 поста в неделю. Кстати вылетал именно тогда, когда в комменты приходили боты конкурента со спамом. Не знаю совпадение это или особенность алгоритма.
Если бы мы могли знать как работает их система,вывода и выдачи...
Опыт был толку не было
---------- Добавлено 07.07.2014 в 16:32 ----------
я бы для начала посмотрел - видит ли яндекс вообще ссылки которые он поставил с группы
группа в вк дает неплохой трафик. при грамотном подходе результат будет хорошим, особенно если разрешены дискуссии
По опыту не влияет
С группы вы можете привлечь трафик на свой сайт, многие так и делают сначала раскрутят группу а потом уже и сайт. Но что бы люди переходили с группы на сайт нужно писать интересный контент.