Был ли у кого опыт продвигать сайт через группу в ВК?

12
H
На сайте с 25.06.2011
30
1483

Был ли у кого опыт продвигать сайт через группу в ВК?

Я обратил внимание на конкурента (Детские праздники)... домену нет года, конкуренция существенная... но за год он уверенно зашел в топ по средне частотным и забрал огромное кол-во продающих нч... единственное как я могу это объяснить это развитие параллельно группы в вк и проставления ссылок с группы (кол-во участников 6 с лишним косарей в группе), такое возможно, кто-нибудь имеет аналогичный опыт продвижения?

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
hazari:
единственное как я могу это объяснить это развитие параллельно группы в вк и проставления ссылок с группы (кол-во участников 6 с лишним косарей в группе), такое возможно, кто-нибудь имеет аналогичный опыт продвижения?

Не заметил ничего подобного. Если бы было так как вы утверждаете, у меня бы пятилетний домен уже под 10 000 трафа имел. А так только слезы одни. Может причина в другом. Может владелец ссылки маскирует.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Просто у него с группы может идти больше клиентов чем с сайта

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
[Удален]
Avril_ks:
Просто у него с группы может идти больше клиентов чем с сайта

Оно так и есть,у меня магазин бытовой химии,с поиска в неделю от 1-4 заказов,с группы ВК от 5-10 заказов.Собираю в группу только целевую аудиторию!

H
На сайте с 25.06.2011
30
Dvigatel:
Оно так и есть,у меня магазин бытовой химии,с поиска в неделю от 1-4 заказов,с группы ВК от 5-10 заказов.Собираю в группу только целевую аудиторию!

Я могу ошибаться, но заметил активно движения в ТОП только с моментом развития группы в соцсети...

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

В топ можно попасть даже без толкового развития сообщества, правда краткосрочно, может на недельку.

У меня был кейс когда по очень конкурентному ВЧ в топ яндекса вылетал паблик ВКонтакте в котором 500 человек мертвой аудитории и 2-3 поста в неделю. Кстати вылетал именно тогда, когда в комменты приходили боты конкурента со спамом. Не знаю совпадение это или особенность алгоритма.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
[Удален]
SpaceWatcher:
В топ можно попасть даже без толкового развития сообщества, правда краткосрочно, может на недельку.
У меня был кейс когда по очень конкурентному ВЧ в топ яндекса вылетал паблик ВКонтакте в котором 500 человек мертвой аудитории и 2-3 поста в неделю. Кстати вылетал именно тогда, когда в комменты приходили боты конкурента со спамом. Не знаю совпадение это или особенность алгоритма.

Если бы мы могли знать как работает их система,вывода и выдачи...

L
На сайте с 18.03.2013
31

Опыт был толку не было

---------- Добавлено 07.07.2014 в 16:32 ----------

я бы для начала посмотрел - видит ли яндекс вообще ссылки которые он поставил с группы

LC
На сайте с 06.07.2014
3

группа в вк дает неплохой трафик. при грамотном подходе результат будет хорошим, особенно если разрешены дискуссии

здесь могла быть ваша реклама... :)
B
На сайте с 11.12.2011
72

По опыту не влияет

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

С группы вы можете привлечь трафик на свой сайт, многие так и делают сначала раскрутят группу а потом уже и сайт. Но что бы люди переходили с группы на сайт нужно писать интересный контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий