- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я хочу создать сайт-купонник, знаю, что тема выгодная, но вот только, возможно, перенасыщен рынок такими сайтами. В принципе, на продвижение я могу тратить 1000- 1500 $/мес (найму продвигальщика). Купоны будут бесплатные, к примеру, с адмитада.
Как считаете, при таких вложениях за 6-8 месяцев можно будет начать нормально зарабатывать?
Вопрос какой-то банальный, но я же должен как-то оценить перспективы.
наверно стоит начать с бизнес плана, анализ существующих конкурентов...
чтобы не вложиться а потом оппа...приплыл
наверно стоит начать с бизнес плана, анализ существующих конкурентов...
чтобы не вложиться а потом оппа...приплыл
Да, я думаю, надо с одной стороны, взять что-то у конкурентов, а с другой стороны, что-то сделать лучше, чем у них. А вообще, наверное, надо сделать что-то уникальное, чего нет у них.
Мда, найму продвигальщика, классный бизнес план.
Ну то, на что Вы потратите 8-12 000$ мы поняли, а прибыль откуда пойдет?
Вам нужно все сосчитать. "Продвигальщик" вам никогда не сможет чего-то гарантировать, а значит дать точных цифр. Значит считать нужно с Директа. Поэтому составляйте сем.ядро, подбирайте запросы, смотрите биды, сливайте тестовые порции трафика, чтобы оценить во сколько будут обходиться клики. После этого смотрите конверт по офферам. Если вы хотите проверить, что будет, если вам повезет и вы встаните в ТОП, берите спец.размещение. И опять следите за конвертом. В итоге вы должны получить понимание, на какое количество трафика можете рассчитывать. Дальше останется получить показатель ROI. Прикол состоит в том, что пока вы все это делаете, вы уже по сути - работаете. А значит можно сделать тот вывод, что любая адекватная аналитика не может идти в отвязке от опыта :) Поэтому тут либо "знать", либо "пробовать и верить".
бесплатные купоны с админата дают вам % с продаж в магазинах, это уже монетизация нет?)
Мда, найму продвигальщика, классный бизнес план.
Ну то, на что Вы потратите 8-12 000$ мы поняли, а прибыль откуда пойдет?
С % от продаж по купонам.
---------- Добавлено 09.07.2014 в 00:13 ----------
бесплатные купоны с админата дают вам % с продаж в магазинах, это уже монетизация нет?)
Ну да, я видимо не в ту ветку залез) Надо было в тему про продвижение сайтов. Хочу узнать, сколько на нормальное продвижение времени и денег понадобиться.
Ну да, я видимо не в ту ветку залез) Надо было в тему про продвижение сайтов. Хочу узнать, сколько на нормальное продвижение времени и денег понадобиться.
Вопрос из серии сколько стоит построить дом из неизвестных материалов и неизвестными работниками. . .
Звучит как кнопка бабло) Насколько в курсе профит с купонников падает.
Наймусь продвигальщиком.
продвигальщик - это апгрейд сеошника?