Изменение адреса для пин кода

K
На сайте с 21.06.2014
1
763

Буквально сутки назад зарегистрировался в adsense , сегодня как я понял меня попросили подтвердить PIN, но при регистрации я допустил ошибку и не написал адрес проживания . Я написал индекс почты города, сам город и область .

Вот как выглядит :

Последний PIN-код был создан

04.07.2014

PIN-код отправлен по адресу

303850 Livny

Russia, Orlovskaya oblast

My Name

RUSSIAN FEDERATION

То есть адрес дома я не указал, сейчас боюсь что письмо плохо дойдет, если оно вообще дойдет .

Сейчас я увидел, что можно изменить адрес в своем профиле, но если я его изменю сейчас, то письмо все равно пойдет по старому адресу? То есть без указанной улицы и дома проживания ?

Или все равно стоит поменять, потому что хуже не будет? Со второго раза вышлют по новому адресу, как думаете .

И покажите пожалуйста пример заполнения этих форм, буду благодарен .

S
На сайте с 26.05.2011
143

Идите в отделение связи 303850 и предупредите что вам придет письмо и-за границы, покажите образец логотипа Гугла и попросите перезвонить как придет

(идти не с пустыми руками)

K
На сайте с 21.06.2014
1
simson:
Идите в отделение связи 303850 и предупредите что вам придет письмо и-за границы, покажите образец логотипа Гугла и попросите перезвонить как придет
(идти не с пустыми руками)

Окей, а как вы думаете, если в адресе не указан мой адрес, они его отправят по индексу 303850 ?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

kreyz, зависит от настроения сотрудников сортировки.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
K
На сайте с 21.06.2014
1

Но если что второй раз мне уже будут высылать по новому адресу , верно?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

да

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий