- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Менял с виртуального долларового на карту ПУМБ - 16.4, с виртуального долларов ого на виртуальную гривневую - 18 ...
а с виртуальной гривневой можно перевести на гривневую кредитку?
Хочу вывести с виртуального долларового счета на гривневый, мне пишет перевод Забракован : С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет
Вы пишете о Приват24? У Вас деньги на виртуальном долларовом счете или на виртуальной карте? Это разные счета. У первого нет "карточных" реквизитов: даты окончания, cvv.
Хочу вывести с виртуального долларового счета на гривневый, мне пишет перевод Забракован : С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет
Еще пару недель назад переводили без проблем.
Та же фигня. В чате сказали что теперь из за нестабильного курса доллары не дают вообще, долларовой картой можно только расплачиваться в инете, в моем случае
Вы пишете о Приват24? У Вас деньги на виртуальном долларовом счете или на виртуальной карте? Это разные счета. У первого нет "карточных" реквизитов: даты окончания, cvv.
У меня виртуальная карта с датой окончания и cvv. Главное, еще неделю назад можно было вывод произвести, а сейчас запретили. Придется теперь создавать реальную долларовую карту и работать с ней
Сегодня в приват 24 переводил с долларового виртуального на гривневую карту (для выплат) - работает, курс 18,3
а с виртуальной гривневой можно перевести на гривневую кредитку?
Не в курсе ...
Придется теперь создавать реальную долларовую карту и работать с ней
Да что ее там создавать. Зашли в отделение и через 3 минуты вышли с картой:)
Так ребят, появились новые нюансы при работе с ПриватБанком.
В общем, отменили инкассо чеков. Если планируете обналичивать бумажный чек через Приват - забудьте.
Второе:
В связи с мошейническими операциями введены ограничения на перевод валюты и виртуальной "Интернет карты", на обычный пластиковый счет.
По всем возникшим вопросам обращайтесь по адресам:
marija.strashko@privatbank.ua,
swift@privatbank.ua
SWIFT переводы работают в обычном режиме. То есть, кто получал через SWIFT, который настроен в платежах гугл. так и будут получать.
Вот еще текст сообщения руководителя отделом SWIFT переводов:
Так же с целью избежания двойной конвертации приостановлена оплата на зарубежных сайтах (банкомате/в магазине) в гривне . Вы всегда можете открыть долларовую Интернет-карту бесплатно в Приват24 (меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Интернет карта»). Пополнить долларовую карту можно в Приват24 с гривневой карты по курсу ПриватБанка для карт либо наличной валютой. Чтобы успешно провести транзакцию -Выберите для операции валюту отличную от гривны.
Приносим свои извенения и просим по всем вопросам касающимся перевода средств с интернет-карт обращаться на специальную линию поддержки для получателей SWIFT*-платежей по тел.: 092 900 00 04, е-mail: swift@privatbank.ua.
введены ограничения на перевод валюты и виртуальной "Интернет карты", на обычный пластиковый счет
это как понимать? ограничения на переброску с виртуального счета на пластик,или чё?
это как понимать? ограничения на переброску с виртуального счета на пластик,или чё?
Походу, да.
Как я понял из диалога в руководителем отдела, после того, как включили возможность покупать валюту на интернет карты, народ сразу же начал покупать дешевые доллары, переводить к себе на обычный счет, снимать, и продавать на черном. Поэтому ввели ограничения.