Swift в Украине

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
artzor:
Менял с виртуального долларового на карту ПУМБ - 16.4, с виртуального долларов ого на виртуальную гривневую - 18 ...

а с виртуальной гривневой можно перевести на гривневую кредитку?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
serega911:
Хочу вывести с виртуального долларового счета на гривневый, мне пишет перевод Забракован : С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет

Вы пишете о Приват24? У Вас деньги на виртуальном долларовом счете или на виртуальной карте? Это разные счета. У первого нет "карточных" реквизитов: даты окончания, cvv.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35
serega911:
Хочу вывести с виртуального долларового счета на гривневый, мне пишет перевод Забракован : С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет
Еще пару недель назад переводили без проблем.

Та же фигня. В чате сказали что теперь из за нестабильного курса доллары не дают вообще, долларовой картой можно только расплачиваться в инете, в моем случае

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
SergejF:
Вы пишете о Приват24? У Вас деньги на виртуальном долларовом счете или на виртуальной карте? Это разные счета. У первого нет "карточных" реквизитов: даты окончания, cvv.

У меня виртуальная карта с датой окончания и cvv. Главное, еще неделю назад можно было вывод произвести, а сейчас запретили. Придется теперь создавать реальную долларовую карту и работать с ней

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Сегодня в приват 24 переводил с долларового виртуального на гривневую карту (для выплат) - работает, курс 18,3

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
serega911:
а с виртуальной гривневой можно перевести на гривневую кредитку?

Не в курсе ...

X
На сайте с 25.01.2013
74
serega911:
Придется теперь создавать реальную долларовую карту и работать с ней

Да что ее там создавать. Зашли в отделение и через 3 минуты вышли с картой:)

slams
На сайте с 26.07.2008
166

Так ребят, появились новые нюансы при работе с ПриватБанком.

В общем, отменили инкассо чеков. Если планируете обналичивать бумажный чек через Приват - забудьте.

Второе:

В связи с мошейническими операциями введены ограничения на перевод валюты и виртуальной "Интернет карты", на обычный пластиковый счет.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по адресам:

marija.strashko@privatbank.ua,

swift@privatbank.ua

SWIFT переводы работают в обычном режиме. То есть, кто получал через SWIFT, который настроен в платежах гугл. так и будут получать.

Вот еще текст сообщения руководителя отделом SWIFT переводов:

Уважаемые клиенты! В связи с тем что была открыта возможность покупки валюты на интеренет карты в Приват 24( с гривневых карт на валютные есть возможность покупки 100$ в день) по ним временно ограничены нецелевые платежи. Интернет карты только для покупок в интернете.

Так же с целью избежания двойной конвертации приостановлена оплата на зарубежных сайтах (банкомате/в магазине) в гривне . Вы всегда можете открыть долларовую Интернет-карту бесплатно в Приват24 (меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Интернет карта»). Пополнить долларовую карту можно в Приват24 с гривневой карты по курсу ПриватБанка для карт либо наличной валютой. Чтобы успешно провести транзакцию -Выберите для операции валюту отличную от гривны.

Приносим свои извенения и просим по всем вопросам касающимся перевода средств с интернет-карт обращаться на специальную линию поддержки для получателей SWIFT*-платежей по тел.: 092 900 00 04, е-mail: swift@privatbank.ua.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
slams:
введены ограничения на перевод валюты и виртуальной "Интернет карты", на обычный пластиковый счет

это как понимать? ограничения на переброску с виртуального счета на пластик,или чё?

slams
На сайте с 26.07.2008
166
ChampionHL:
это как понимать? ограничения на переброску с виртуального счета на пластик,или чё?

Походу, да.

Как я понял из диалога в руководителем отдела, после того, как включили возможность покупать валюту на интернет карты, народ сразу же начал покупать дешевые доллары, переводить к себе на обычный счет, снимать, и продавать на черном. Поэтому ввели ограничения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий