Swift в Украине

slams
На сайте с 26.07.2008
166

Общался сегодня с представителем Привата, которая представлена, как Мария Викторовна, говорит, что если есть вопросы с обналичкой, либо платежи не зачислены на протяжении до 2х дней, то обязательно нужно писать по адресам:

marija.strashko@privatbank.ua, DD180183SMV, или на общий ящик, который отрабатывают мои сотрудники swift@privatbank.ua

и не терроризировать обычную поддержку.

В общем, все наши вопросы лежат через эти адреса. Я последние несколько месяцев, так вопросы с наличностью и решаю.

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
Согласно постановлению правления НБУ от 28 ноября №755, обнародованному на сайте регулятора во вторник и вступающему в силу с 3 декабря, платежные организации и участники платежных систем должны привести свою деятельность в соответствие с требованиями данного положения на протяжение 120 календарных дней с момента вступления в силу этого документа.
Документ вступает в силу 3 декабря.

пруф

Кто нибудь знает, это SWIFT коснется? И если коснется, то что это за надзор и что за требования?

A2
На сайте с 18.01.2013
33
edvago63:
Цитата: Согласно постановлению правления НБУ от 28 ноября №755, обнародованному на сайте регулятора во вторник и вступающему в силу с 3 декабря, платежные организации и участники платежных систем должны привести свою деятельность в соответствие с требованиями данного положения на протяжение 120 календарных дней с момента вступления в силу этого документа.
Документ вступает в силу 3 декабря. пруф

Кто нибудь знает, это SWIFT коснется? И если коснется, то что это за надзор и что за требования?

общался только что с СП приват 24 по этому вопросу

получил ответ "Черникова Марина

ще хвилинку будь-ласка

по сфіфт-переказам змін не відбулось

не турбуйтесь"

X
На сайте с 25.01.2013
74
andryxa2013:
общался только что с СП приват 24 по этому вопросу
получил ответ "Черникова Марина
ще хвилинку будь-ласка
не турбуйтесь"

Впервые вижу чтоб в привате по украински отвечали:) Мне всегда на русском. Или это от города зависит наверное.

A2
На сайте с 18.01.2013
33

xuligan, а вы попробуйте к ним обратиться на укр. языке...

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
andryxa2013:

Уже легче.

N
На сайте с 02.03.2012
45

Позвонили из Привата, сказали что в связи с тем, что я получаю свифт переводы они предлагают мне сделать бесплатно голд каточку. Вопрос: в чем преимущества и надо ли она? И еще, они всем звонят с таким предложением?

brus
На сайте с 29.11.2005
278
Netoc:
Позвонили из Привата, сказали что в связи с тем, что я получаю свифт переводы они предлагают мне сделать бесплатно голд каточку. Вопрос: в чем преимущества и надо ли она? И еще, они всем звонят с таким предложением?

По словам сотрудника: открывают кредитную линию+без очереди к девушкам (если готовы периодически бороться с бабулями, которые отстояли в очереди:)). Так как кредитная линия, как и общение с мадам не нужны, сделал обычный картон. После этого не звонили, голд не предлагали.

► Мощные ссылки с главных страниц от 100 руб./мес. Не sape. https://clck.ru/3BYU4b
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Netoc:

Делайте, это бесплатно и 0,5% за обналичку через кассу долларов. Голд не всем предлагают, хотя по сути, он ничем от обычной не отличается. По поводу очередей, у привата половина клиентов с голдами)

WU
На сайте с 17.01.2007
73
Netoc:
они всем звонят с таким предложением?

Звонили предлагали платинум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий