- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Общался сегодня с представителем Привата, которая представлена, как Мария Викторовна, говорит, что если есть вопросы с обналичкой, либо платежи не зачислены на протяжении до 2х дней, то обязательно нужно писать по адресам:
и не терроризировать обычную поддержку.
В общем, все наши вопросы лежат через эти адреса. Я последние несколько месяцев, так вопросы с наличностью и решаю.
Документ вступает в силу 3 декабря.
пруф
Кто нибудь знает, это SWIFT коснется? И если коснется, то что это за надзор и что за требования?
Цитата: Согласно постановлению правления НБУ от 28 ноября №755, обнародованному на сайте регулятора во вторник и вступающему в силу с 3 декабря, платежные организации и участники платежных систем должны привести свою деятельность в соответствие с требованиями данного положения на протяжение 120 календарных дней с момента вступления в силу этого документа.
Документ вступает в силу 3 декабря. пруф
Кто нибудь знает, это SWIFT коснется? И если коснется, то что это за надзор и что за требования?
общался только что с СП приват 24 по этому вопросу
получил ответ "Черникова Марина
ще хвилинку будь-ласка
по сфіфт-переказам змін не відбулось
не турбуйтесь"
общался только что с СП приват 24 по этому вопросу
получил ответ "Черникова Марина
ще хвилинку будь-ласка
не турбуйтесь"
Впервые вижу чтоб в привате по украински отвечали:) Мне всегда на русском. Или это от города зависит наверное.
xuligan, а вы попробуйте к ним обратиться на укр. языке...
Уже легче.
Позвонили из Привата, сказали что в связи с тем, что я получаю свифт переводы они предлагают мне сделать бесплатно голд каточку. Вопрос: в чем преимущества и надо ли она? И еще, они всем звонят с таким предложением?
Позвонили из Привата, сказали что в связи с тем, что я получаю свифт переводы они предлагают мне сделать бесплатно голд каточку. Вопрос: в чем преимущества и надо ли она? И еще, они всем звонят с таким предложением?
По словам сотрудника: открывают кредитную линию+без очереди к девушкам (если готовы периодически бороться с бабулями, которые отстояли в очереди:)). Так как кредитная линия, как и общение с мадам не нужны, сделал обычный картон. После этого не звонили, голд не предлагали.
Делайте, это бесплатно и 0,5% за обналичку через кассу долларов. Голд не всем предлагают, хотя по сути, он ничем от обычной не отличается. По поводу очередей, у привата половина клиентов с голдами)
они всем звонят с таким предложением?
Звонили предлагали платинум