Swift в Украине

O
На сайте с 04.06.2011
64

Добрый день форумчане! Сегодня столкнулся с тем что валюты в кассах нету, и решил обратиться к Марие Страшко(Тех.П. ПБ). Заказал на понедельник. НБУ ввел какие то жесткие ограничения по-поводу ин. валюты. Мария просила передать форумчанам что бы все кому нужна валюта обращались к ней в скайп. Она сюда не может зайти так как занята!

[Удален]
osipoff:
все кому нужна валюта обращались к ней в скайп

место жительства,город роли не играют?

slams
На сайте с 26.07.2008
166
-=Player=-:
В тех. поддержке сидят студенты, которые прошли 2х недельное обучение. Там таких 90%. Они не в курсе многих вещей.

В общем, в кассе дают 1100 долларов, если в кассе есть доллары :)

Да я понимаю это, но это еще с практической точки потвердилось. Кассир, с которым я уже доверительные отношения установил, констатировала то, что есть четкий указ.

Ты из какого города? Я ближайшие отделения Киева посетил - тишина по поводу валюты (

В более крупные не могу вырваться, так как сижу с больным ребенком дома.

Пробую написать Марии и будем смотреть )

Nexor
На сайте с 24.01.2013
15

На днях поступил платеж на виртуальную карту Приватбанка. Был занят, взял телефон, а там с десяток пропущенных от Приватбанка. Интересно, что они хотели... Деньги нормально пришли.

[Удален]
slams:
Я ближайшие отделения Киева посетил - тишина по поводу валюты

тишина в каком смысле?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Nexor:
На днях поступил платеж на виртуальную карту Приватбанка. Был занят, взял телефон, а там с десяток пропущенных от Приватбанка. Интересно, что они хотели... Деньги нормально пришли.

Делают опрос о качестве услуги SWIFT переводов...:)

X
На сайте с 25.01.2013
74
Nexor:

Там робобаба будет спрашивать как вам услуга SWIFT, все устраивает

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Nexor:

Вам поступил платеж...Вы довольны? Жмешь 5 и спишь дальше. Я так всегда делаю, они утром звонят 😂

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
N
На сайте с 24.09.2014
0

Попробую еще раз задать этот вопрос...

Есть какая-то альтернатива Привату, в Украине?

Для получения SWIFT от гугла.

Желательно сразу с примерами заполнения и реальными комиссиями.

Заранее благодарен!

[Удален]
nilsonleow:
Есть какая-то альтернатива Привату, в Украине?
Для получения SWIFT от гугла.

есть.выбирай любой из десятков банков,все они принимают свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий