- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
romanov, через сколько планируете ее полностью завершить? Оринетировочная цена?
gutako, 200 у.е. примерно (пока это зависит еще от того, что туда будет дополнительно добавлено), сроки демки (и релиза полного) - еще месяц-два до полной проработки...
Пока собираю инфу, ну не верю что все предусмотрено мной..хочется сразу все реализовать..
зы. пишите что хотите еще видеть :)
хочется сразу все реализовать..
По своему опыту разработок могу сказать, что все сразу если и получается, то криво.
Идеальный вариант, реализовать базовую функциональность, "вылизать" ее, а потом уже собственно реализовывать новые фишки.
svarog, ну пока нового ничего так и не посоветовали, уходим в режим ожидания демки..
Идеальный вариант, реализовать базовую функциональность, "вылизать" ее, а потом уже собственно реализовывать новые фишки.
подписываюсь своим опытом под этими словами.
По своему опыту разработок могу сказать, что все сразу если и получается, то криво.
... а потом обнаружить, что на вылизанный вариант весьма проблематично нормально прикрутить новую фичу просто потому что он уже вылизан.. я как раз о том, что лучше с самого начала знать в этом случае в какую сторону будет расширяться функциональность.
Jas0n, все зависит от опыта, точнее отсутствия оного у вас.
Romanov, извините за оффтоп, не сдержался :)
romanov, хотелось бы записаться в покупатели :) - описанного Вами функционала для моих задач хватит с избытком, а понять, что потребуется еще - можно только в процессе работы.
romanov, вы если можно, погромче кричите :) когда продавать сие будут :) очеень интересно.
еще раз замечу, что в данный момент есть только сама идея и некоторый тестовый вариант её реализации, далекий от конечного. и цель этой темы собрать максимум информации по необходимым функциям для создания общего представления о функциональности системе в целом, исходя из которого внести необходимые изменения в её структуру еще на этапе проектирования.
psylosss, svarog, т.е. Вы отрицаете что перед разработкой системы гораздо лучше знать все её функции и тем самым советуете доработать текущую реализацию, которая в будущем неизбежно будет изменена ?
p.s.
svarog, можно поинтересоваться, а откуда у Вас вообще какая-либо осведомленность о моем опыте, точнее о его "отсутствии" ?