Программа для работы с сетями сайтов (сателлитами)

123
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

romanov, через сколько планируете ее полностью завершить? Оринетировочная цена?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

gutako, 200 у.е. примерно (пока это зависит еще от того, что туда будет дополнительно добавлено), сроки демки (и релиза полного) - еще месяц-два до полной проработки...

Пока собираю инфу, ну не верю что все предусмотрено мной..хочется сразу все реализовать..

зы. пишите что хотите еще видеть :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
svarog
На сайте с 14.01.2004
134
romanov:
хочется сразу все реализовать..

По своему опыту разработок могу сказать, что все сразу если и получается, то криво.

Идеальный вариант, реализовать базовую функциональность, "вылизать" ее, а потом уже собственно реализовывать новые фишки.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

svarog, ну пока нового ничего так и не посоветовали, уходим в режим ожидания демки..

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
По своему опыту разработок могу сказать, что все сразу если и получается, то криво.
Идеальный вариант, реализовать базовую функциональность, "вылизать" ее, а потом уже собственно реализовывать новые фишки.

подписываюсь своим опытом под этими словами.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
J0
На сайте с 25.10.2006
0
svarog:

... а потом обнаружить, что на вылизанный вариант весьма проблематично нормально прикрутить новую фичу просто потому что он уже вылизан.. я как раз о том, что лучше с самого начала знать в этом случае в какую сторону будет расширяться функциональность.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Jas0n, все зависит от опыта, точнее отсутствия оного у вас.

Romanov, извините за оффтоп, не сдержался :)

A
На сайте с 24.05.2005
208

romanov, хотелось бы записаться в покупатели :) - описанного Вами функционала для моих задач хватит с избытком, а понять, что потребуется еще - можно только в процессе работы.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

romanov, вы если можно, погромче кричите :) когда продавать сие будут :) очеень интересно.

J0
На сайте с 25.10.2006
0

еще раз замечу, что в данный момент есть только сама идея и некоторый тестовый вариант её реализации, далекий от конечного. и цель этой темы собрать максимум информации по необходимым функциям для создания общего представления о функциональности системе в целом, исходя из которого внести необходимые изменения в её структуру еще на этапе проектирования.

psylosss, svarog, т.е. Вы отрицаете что перед разработкой системы гораздо лучше знать все её функции и тем самым советуете доработать текущую реализацию, которая в будущем неизбежно будет изменена ?

p.s.

svarog, можно поинтересоваться, а откуда у Вас вообще какая-либо осведомленность о моем опыте, точнее о его "отсутствии" ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий