Простой вопрос по DLE.

D1
На сайте с 07.02.2014
27
988

В DLE есть шаблоны постов:

Fullstory.tpl - шаблон поста.

Static.tpl - шаблон статичной страницы.

Хочу немного подправить шаблон статичной страницы, добавить в него [related-news] из Fullstory.tpl.

Однако при изменении файла Static.tpl ничего не меняется, можно из него вообще весь код удалить, а статические страницы будут отображаться по старому. Кэш после обновления файла чищу кнопкой из админки. Кэш броузера чищу.

При изменении Fullstory.tpl на страницах новостей сразу виден результат, а Static.tpl сколько не меняй, ничего не происходит!! :madd: Может статические страницы кэшируются по особому? Папку cache тоже чистил.

Что делать?

DzenWap.ru () - моментальный выкуп Мегафон - 45р. Билайн - 50р. МТС - 38р.
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192

[related-news] в Static.tpl не рАБОТАЕТ

D1
На сайте с 07.02.2014
27
lutskboy:
[related-news] в Static.tpl не рАБОТАЕТ

Ок, ладно, хрен с ним. Мне бы хоть какие-то изменения увидеть на статических страницах, при правке static.tpl . 😡 Сколько ни правлю, вообще ничего не меняется. 😡

psics
На сайте с 02.04.2009
130

попробуй др браузером зайти, выбрать правильную тему

D1
На сайте с 07.02.2014
27
psics:
попробуй др браузером зайти, выбрать правильную тему

Пробовал уже разные. Разницы нет, не вижу никаких изменений статической страницы. 🤪

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

В настройках страницы можно указать не static.tpl, а другой шаблон.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Dimon_163:
Ок, ладно, хрен с ним. Мне бы хоть какие-то изменения увидеть на статических страницах, при правке static.tpl . 😡 Сколько ни правлю, вообще ничего не меняется. 😡

А кеш в DLE очищали?

Если не ошибаюсь, статические страницы тоже кешируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий