- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:madd:
Заколебала своими обзвонами какая-то медицинская контора. Регулярно, по нескольку раз в неделю, с утра пораньше, часов в 8-9, прозванивают мой домашний телефон и врубают свою рекламную автоговорилку. При попытке выяснить откуда и по какому праву они используют без моего согласия личные данные, бросают трубку..
Куда обращаться?
😡
Заколебала своими обзвонами какая-то медицинская контора. Регулярно, по нескольку раз в неделю, с утра пораньше, часов в 8-9, прозванивают мой домашний телефон и врубают свою рекламную автоговорилку. При попытке выяснить откуда и по какому праву они используют без моего согласия личные данные, бросают трубку..
Куда обращаться?
Разместить их телефон на досках объявлениях с предложением продаж айфонов подешевке и сайтах знакомств?)
Лини, автор так мелочно вряд ли поступит. Здесь вам не мегасофт.
Для начала какие-нибудь правовые средства бы обсудить.
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/advert/26_2.html#p290
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Порядок подачи жалоб на признаки нарушения закона о рекламе, Федеральная антимонопольная служба.
Лини, автор так мелочно вряд ли поступит. Здесь вам не мегасофт.
Для начала какие-нибудь правовые средства бы обсудить.
Тогда для начала выяснить кто и откуда звонит и попросить их исключить номер из рассылки, пригрозив жалобами в роскомнадзор, уфас и прочее.
Если не поможет жалобы в эти органы
Порядок подачи жалоб на признаки нарушения закона о рекламе, Федеральная антимонопольная служба.
Порядок - есть, только система не работает. ФАС реально занимается только тем, что нужно ему для отчёта и галочек.
Подавала год назад на СМС-спам, ФАС даже завёл дело об административном правонарушении.
Чисто ради интереса 2 раза сходила на их "заседания по рассмотрению дела"(я там не обязана была присутствовать, мои интересы должен представлять ФАС), посмотрела на "детский сад" и поняла, что мои время и бумага были потрачены зря.
Роскомнадзор рекомендуют подключить.
Реклама цэ фигня. Названивают на городской телефон с периодичностью в час - "положите деньги на такой то мобильный номер" - вот это уже не шутка. И куда жаловаться фиг знает. Проверка номера в интернете ничего не дает.
😡
Куда обращаться?
В компанию вашей сотовой связи, на каких основаниях они раздабт ваш номер
Написано же, что на городской номер
В каждой теме ерунду пишешь.