Нужна ваша критика, мнения и предложения

123
D
На сайте с 04.07.2014
1

Добрый день всем!

Обращение к владельцу новой cpa сети и человеку, который не зная до конца основ экономики начал действовать.

Надеюсь что можно на ты)))

Насмешил)))))))))))

Ни один нормальный человек, который знает рабочие связки тебе не скажет своих коннектов.

Почему? Это его деньги, а деньги это что? Еда ;)

Проведи проекцию: Человек начал делать какой-то технический продукт, нашел завод в Китае, придумал дифф. преимущества своего продукта, бренд, реклама, выставки, работа кипит, продукт начинает набирать обороты и тут к нему приходит дядя и говорит, слушай расскажи на каком заводе делаешь, как им позвонить, как ты начал продавать на таком-то рынке, эй расскажи, я тебе потом спасибо скажу, на мое спасибо ты себе ничего не купишь, но спасибо зато будет от души, и так далее =))))

Скажу так, если ты веришь в свой успех действуй до последнего!

Оптимизируй расходы, не спеши, определись с вертикалью окончательно, хвали себя только за результаты, продумай стратегию своего бизнеса, помни что бизнес это живой организм, в случае ошибки не паникуй, любая ошибка это опыт, опредили свой текущий бизнес-вектор и так далее. ;)

ну и совет от меня: Lamoda уже не особо конвертится)

D
На сайте с 04.07.2014
1
dexter007:
отличная партнерка, дизайн божественен, сразу видно 2 тяжелых и старательных года работы, молодцы )

Полностью согласен!

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Нормальный дизайн. Только почти нет офферов...

besogon
На сайте с 01.11.2012
47

Не один серьезный оффер напрямую с вами работать не будет. Для быстрого старта займитесь ресейлом. Магазинные офферы берите у адмитада, финансовые - у мастертаргета.

V3
На сайте с 03.07.2014
4
dkroshkin:
Полностью согласен!

Большое спасибо!

---------- Добавлено 05.07.2014 в 17:28 ----------

denis-vlad:
Нормальный дизайн. Только почти нет офферов...

Спасибо ! Офферы еще не добавлялись, т.к не сейчас проходит тестирование системы

---------- Добавлено 05.07.2014 в 17:29 ----------

dkroshkin:
Добрый день всем!
Обращение к владельцу новой cpa сети и человеку, который не зная до конца основ экономики начал действовать.
Надеюсь что можно на ты)))
Насмешил)))))))))))
Ни один нормальный человек, который знает рабочие связки тебе не скажет своих коннектов.
Почему? Это его деньги, а деньги это что? Еда ;)

Проведи проекцию: Человек начал делать какой-то технический продукт, нашел завод в Китае, придумал дифф. преимущества своего продукта, бренд, реклама, выставки, работа кипит, продукт начинает набирать обороты и тут к нему приходит дядя и говорит, слушай расскажи на каком заводе делаешь, как им позвонить, как ты начал продавать на таком-то рынке, эй расскажи, я тебе потом спасибо скажу, на мое спасибо ты себе ничего не купишь, но спасибо зато будет от души, и так далее =))))

Скажу так, если ты веришь в свой успех действуй до последнего!
Оптимизируй расходы, не спеши, определись с вертикалью окончательно, хвали себя только за результаты, продумай стратегию своего бизнеса, помни что бизнес это живой организм, в случае ошибки не паникуй, любая ошибка это опыт, опредили свой текущий бизнес-вектор и так далее. ;)

ну и совет от меня: Lamoda уже не особо конвертится)

Спасибо большое за ценную информацию и советы, учтем все ваши слова!

---------- Добавлено 05.07.2014 в 17:32 ----------

besogon:
Не один серьезный оффер напрямую с вами работать не будет. Для быстрого старта займитесь ресейлом. Магазинные офферы берите у адмитада, финансовые - у мастертаргета.

Большое спасибо за совет, но в этом есть много минусов начиная от цены за оффер и заканчивая выплатами.

besogon
На сайте с 01.11.2012
47
vebmaster321:
Большое спасибо!

Большое спасибо за совет, но в этом есть много минусов начиная от цены за оффер и заканчивая выплатами.

Минуса будет 2, не все вебмастера захотят с вами работать, зная что вы ресейлите, ну и ваша доля будет меньше. А цена для вебмастеров будет одинаковая. Партнерки вам дают процент от своего заработка, но зато у вас будет полно нормальных офферов на старте. В плане выплат, то тут вам нужно иметь свою ликвидность, чтобы удовлетворить вебмастеров, выплачивая хотя бы по 2 раза в месяц. Но вам деньги будут поступать с опозданием в 1-1,5 мес. как минимум, поэтому свою денежную подушку нужно иметь, иначе из нормальных вебмастеров никто работать не будет. Например, предлагайте крупным арбитражникам выплату по запросу, как например делает мастертаргет. Я, когда мне надо, пишу в суппорт, и мне сразу выплачивают, т.к. всегда нужны деньги для прикормки арбитража, чтобы не останавливать кампании.

V3
На сайте с 03.07.2014
4
besogon:
Минуса будет 2, не все вебмастера захотят с вами работать, зная что вы ресейлите, ну и ваша доля будет меньше. А цена для вебмастеров будет одинаковая. Партнерки вам дают процент от своего заработка, но зато у вас будет полно нормальных офферов на старте. В плане выплат, то тут вам нужно иметь свою ликвидность, чтобы удовлетворить вебмастеров, выплачивая хотя бы по 2 раза в месяц. Но вам деньги будут поступать с опозданием в 1-1,5 мес. как минимум, поэтому свою денежную подушку нужно иметь, иначе из нормальных вебмастеров никто работать не будет. Например, предлагайте крупным арбитражникам выплату по запросу, как например делает мастертаргет. Я, когда мне надо, пишу в суппорт, и мне сразу выплачивают, т.к. всегда нужны деньги для прикормки арбитража, чтобы не останавливать кампании.

Спасибо Вам за подробную информацию, обязательно учтем её. Но постараемся конечно работать напрямую с рекламодателем так, как это и более безопасно и более выгодно.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Через день появляются новые ПП, но попадают на самую главную проблему: отсутствие вебмастеров = отсутствие лидов = нет прибыли! Чтобы заслужить доверие вебмастеров, надо напрямую работать с рекламодателями и как минимум первый месяц платить досрочные выплаты.

Нужен человек, который привлечет вебмастеров и собственно будет заниматься увеличением объемом лидов в ПП? Нужен человек, который обучит людей с нуля, которые будут лить на Вашу ПП?

Обращайтесь в ЛС! (Дорого)

D
На сайте с 27.09.2012
83
time00:
Через день появляются новые ПП, но попадают на самую главную проблему: отсутствие вебмастеров = отсутствие лидов = нет прибыли! Чтобы заслужить доверие вебмастеров, надо напрямую работать с рекламодателями и как минимум первый месяц платить досрочные выплаты.

Нужен человек, который привлечет вебмастеров и собственно будет заниматься увеличением объемом лидов в ПП? Нужен человек, который обучит людей с нуля, которые будут лить на Вашу ПП?

Обращайтесь в ЛС! (Дорого)

time00 а где твоя пп делась? По адресу http://inkeks.pro/ ничего нету, хотя ты очень долго ее раскручивал. Свою слил решил и чужие пп посливать за дорого?

A
На сайте с 07.01.2014
55

Можно и мне покритиковать?

http://multiads.ru/affiliates/offeri.php

1) "Интернет-магазин" пишется через дефис.

2) 300 выплаты от Quelle - за что? Продажа или заказ?

3) EPC, CR - в каких единицах измеряются и что значат?

http://multiads.ru/affiliates/webmasteram.php

1) "CPA-маркетинга" пишется через дефис.

2) "конкретно совершенном действия вашего посетителя будь то регистрация на сайте" - 1 орфографическая, 1 пунктуационная ошибка. Ищите сами.

3) " , " - перед запятой пробел не ставится.

4) "Далее вы добавляете свою площадку к нам на модерацию, если у вас нет своего сайта, но вы занимаетесь арбитражем трафика, то все что вам нужно это указать способы привлечения клиентов и в течении некоторого времени мы вам дадим ответ, в том случае если по каким - то причинам нас будет что - то не устраивать, то мы готовы обсудить с вами это и решить все проблемы, мы всегда открыты для взаимовыгодного и уважительного сотрудничества".

Предложение перегружено, рекомендую разбить на несколько. "Каким-то" пишется без пробелов.

5) "Каким-либо" через дефис.

6) Webmoney, Яндекс.Деньги не поддерживаются. Вы точно хотите работать с российскими вебмастерами?

Удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий