- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ePayments, как правила это онлайн бронирование, без логотипов. Такие карты принимают booking.com, авиакомпании, rental cars?
successprofit, позавчера бронировал отель на Booking`е с помощью карты ePayments (Mastercard, счёт в евро). Всё ок.
ePayments, как правила это онлайн бронирование, без логотипов. Такие карты принимают booking.com, авиакомпании, rental cars?
В некоторых отелях не проходила эта карта.
Иногда наблюдались проблемы оплаты в интернете и оплаты покупок в гипермаркетах оффлайн. Карта не проходила.
ePayments, Привет! Могу ли я бронировать отель на booking.com, заказывать авиа и арендовать автомобили с моей картой от епейментс?
это обычная карта. у меня проблем с магазинами не было.
золотой магнат, у меня такие проблемы вроде были, но только с Ру Интернет-магазинами и то не часто.
Здравствуйте,
Как верно было отмечено, наши карты могут быть использованы практически везде, где принимаются карты стандарта MasterCard®. К сожалению, некоторые сервисы имеют собственную политику по приему карт, как например - не принимать карты стандарта Prepaid или карты, выпущенные страной, отличной от страны клиента. Перед оплатой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о приеме карт в сервисе, где предполагается оплата.
С уважением,
команда ePayments.
Уважаемые клиенты и читатели форума!
Мы продолжаем развивать сервис и расширять доступные методы пополнения и перевода средств. Сегодня мы спешим поделиться хорошей новостью - нашим клиентам предоставлена возможность совершения операций с криптовалютой Bitcoin и Litecoin!
С условиями проведения операций можно ознакомиться в личном кабинете ePayments.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments, не послужит ли это заливу грязи в системе и нестабильности?
Как постоянный клиент, заявляю, что против данного нововведения.
Не хотелось бы подвергать риску нынешнюю стабильность еPayments.
Здравствуйте,
ePayments, не послужит ли это заливу грязи в системе и нестабильности?
Как постоянный клиент, заявляю, что против данного нововведения.
Не хотелось бы подвергать риску нынешнюю стабильность еPayments.
Мы стремимся развивать сервис и предлагать нашим клиентам новые каналы пополнения и вывода средств. Мы также всегда прислушиваемся к нашим клиентам, к их просьбам, вопросам и пожеланиям.
Ввод криптовалюты - это результат большого количества заявок со стороны клиентов на данный тип операции и мы рады предложить его. Мы тщательно проработали все внутренние процессы, прежде чем ввести данное направление, в том числе и политику лимитов.
Как лицензированный финансовый институт мы несем свои обязательства перед клиентами для обеспечения качественного и безопасного сервиса.
С уважением,
команда ePayments.