- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во всех статьях по оптимизации пишут что нужно регистрировать свой ресурс исключительно на тематических сайтах , следовательно если тематика моего сайта стройматериалы то мне нужно регить мой сайт на сходных с моей тематикой сайтах?
Тогда у меня возникает вопрос: если у меня база Allsubmitter на 200 каталогов, то мне нужно выбирать на какие из этих 200-ста мне зарегиться или же можно смело региться во всех 200 каталогов и вреда от этого не будет. Подскажите плиз :confused:
Заранее благодарен!
Вреда не будет, регистрируйте везде где можно, будет только +, но никак не минус, а тематика будет вам просто весу больше давать при расчете ТИЦ, если ваш сайт будет описан в Яндекс каталоге.
sky325, смело регить во всех ;)
Регится во всех можно, а по тематике только обмен.
Тогда у меня возникает вопрос: если у меня база Allsubmitter на 200 каталогов, то мне нужно выбирать на какие из этих 200-ста мне зарегиться или же можно смело региться во всех 200 каталогов и вреда от этого не будет. Подскажите плиз 😕
Заранее благодарен!
Будет вред, если Вы поставите на своем сайте обратные ссылки с этих каталогов. Регьтесь в тех, которые не требуют проставления обратной ссылки. Для тематисеких каталогов сделайте отдельную категорию в разделе "Ссылки" - напр. "Специализированные сайты по стройматериалам" или "Каталоги строительных сайтов".
Все остальные ссылки д.б. более или менее строго тематическими. Напр., разбросайте все ссылки по таким категориям:
- Строительные материалы для наружной отделки
- Строительные матриалы для внутренней отделки помещений,
- Строительные услуги,
- Дизайн и архитектура
Старайтесь регистрироваться во всех каталогах в максимально подходящих для сайта рубриках и категориях.
Тогда у меня возникает вопрос: если у меня база Allsubmitter на 200 каталогов, то мне нужно выбирать на какие из этих 200-ста мне зарегиться или же можно смело региться во всех 200 каталогов и вреда от этого не будет.
Региться можно во всех. Вреда точно не будет.
Если каталогов много, то надо отобрать каталоги на три части - белые, требующие обратки и с редиректом. Первую очередь - в белых: с прямыми ссылками не требующих обратки. У требующих обратной ссылки тоже неплохо зарегиться, но не ставить обратку. Некоторые просто пугают.
Ребята, спасибо всем огромное, сейчас разобрался!:)
Будет вред, если Вы поставите на своем сайте обратные ссылки с этих каталогов. Регьтесь в тех, которые не требуют проставления обратной ссылки.
А такие еще остались? Последний раз я занимался этим делом года 2 назад, но быстро понял что все требуют обратной ссылки. Раньше такой обязаловки не было.
А такие еще остались?
Полным полно.
Левша,
/ru/forum/search-engines/website-catalogs
Каждый день по 2-3 каталога добавляются