Срочно не знаю куда писать

12 3
MD
На сайте с 02.07.2014
0
3064

Здравстуйте сегодня у меня был взломан почта который был привязен к Webmoney Mini

НА кошалке был очень много денег Но есть доступ к телефону как тепер можна восстанавить Кошалек Webmoney ?

Z
На сайте с 25.06.2014
24

Обратитесь к http://key.wmtransfer.com/ здесь указано что и как делать. Напишите в службу технической поддержки, и следуйте их инструкциям. Вам может потребоваться сообщить подробную информацию об вашем аккаунте WM. Чем больше точных сведений Вы укажете, например дата регистрации, имя, текущий баланс, дата последней транзакции и т.д., тем быстрее пройдет процедура восстановления. Также Вам потребуется предоставить скан значимых страниц паспорта.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Как мне кажется, взлом почты не может взломать и телефон, если он был привязан к акаунту, ведь каждая транзакция подтверждается смской с кодом. Без кода вывести деньги нельзя, вроде бы.

V
На сайте с 14.04.2011
217

я честно говоря не понял в чем проблема? ну почту взломали, и что?? поменяйте пароль к почте и спите спокойно.. при чем ту т ВМ? у вас что была попытка залезьт в ваш кипер и теперь вы не можете туда попасть?? Что именно вам нужно восстановить?

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
vetiver:
я честно говоря не понял в чем проблема? ну почту взломали, и что?? поменяйте пароль к почте и спите спокойно.. при чем ту т ВМ? у вас что была попытка залезьт в ваш кипер и теперь вы не можете туда попасть?? Что именно вам нужно восстановить?

судя по

MaratDulat:

НА кошалке был очень много денег

деньги были, то есть можно предположить, что сейчас их уже нет... ТС можете подтвердить? А как же подтверждение платежа по СМС коду?

Но вообще выше ссылку правильную дали, а также дополню, проверьтесь антивирусом, не факт, что почту сбрутили...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
MaratDulat:
Здравстуйте сегодня у меня был взломан почта который был привязен к Webmoney Mini
НА кошалке был очень много денег Но есть доступ к телефону как тепер можна восстанавить Кошалек Webmoney ?

Как мне представляется правильнее звучало бы так:

"случайно я получил доступ к чужому мейлу, на котором увидел регистрационные письма от Webmoney. И телефон тут рядом есть (пока родители не пришли) - как бы мне получить доступ к кошАлку ?"

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
MaratDulat:
НА кошалке был очень много денег

кипер мини?

там вроде не более 5000 руб остаток?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
V
На сайте с 14.04.2011
217
cyber_Krosh:
кипер мини?

судя по языку там ТС возможно гражданин какой-то страны где 5000 очень большие деньги

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
cyber_Krosh:
кипер мини?

нет, там гораздо больше лимит.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cyber_Krosh:
кипер мини?

Это как? дневной 15к вроде стандартные настройки - которые можно стереть.

Мультур..
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Чел просто завладел телефоном и хочет получить доступ к кошАлку, ведь там очень много денег

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий