Переход на короткое имя сайта

12
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Делал такую движуху: фирма поменяла название - в новом названии оказался основной ключ - зарегал домен транслитом название фирмы, ну и ключ там.

Позиции подтянулись. То есть изменения в лучшую сторону. Единственное - пока окончательно дело не склеилось и оба сайта были в индексе - провал был небольшой - в течение недель 3.

IT
На сайте с 14.10.2013
11

seodrum, благодарю Вас. Скорее всего попробую всё же сделать.

Тем более, что я не изменяю название полностью, а делаю его короче, чтобы можно было запомнить. Например, сейчас у меня регистрациядоменов.рф, а перейти хочу на регистрация.рф. (уже имеется короткой домен, регал его вначале создания проекта).

Всем спасибо за ответы. Всего наилучшего.

P.S. если у кого-либо появятся мысли, пишите, т.к. с этим будут сталкиваться и другие и будет полезно прочитать об этом.

IT
На сайте с 14.10.2013
11

Ребята, Всем привет!

Хотел бы уточнить следующее:

После переноса всех файлов со старого домена на короткий домен и настроив редиректы 301 как следует, т.е. без ошибок 404, что нужно делать в Яндекс.Вебмастере и Google для Вебмастеров? Следует добавить сайт с коротким доменом и так же подтвердить права или как, т.е. как и новый сайт, если можно тут подробно, пожалуйста?

Буду весьма благодарен.

root
На сайте с 04.07.2006
196
i-team:
Сделать редиректы 301 каждой страницы со старого сайта на новый.

если так, то все будет гуд

IT
На сайте с 14.10.2013
11

root, отлично! А что делать в Яндекс и Google Вебмастер? Добавить и подвердить короткий домен, а старый удалить, или? :-)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
i-team:
root, отлично! А что делать в Яндекс и Google Вебмастер? Добавить и подвердить короткий домен, а старый удалить, или? :-)

Да, старый со временем приклеится к новому.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
IT
На сайте с 14.10.2013
11

Всем спасибо. Буду пробовать! ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий