- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем уважаемые. Собственно создал сайт, потихоньку добавляю новости, учитываю внутреннею перелинковку на другие тематические новости, правильно заполняю метатеги, скажем так - максимально адекватно по отношению человека а не робота.
Что делать дальше? Вроде как все нюансы внутренней оптимизации делаю, слышал нужно карту сайта создавать для более эффективной индексации сайта. Я думаю есть ещё куча лазеек, подскажите кто что знает по отношению к Dle. Я тут нарыл новость, на сколько она актуальна: http://wovanich.ru/webmasteru/46-vnutrennyaya-seo-optimizaciya-dle-sajtov-data-life-engine.html
Всем спасибо!
Буду рад конструктивному ответу!
Если возникает такой вопрос, ответьте тогда, зачем вам сайт? Чего вы им хотите достичь?)
Хочу максимум популярности в данной тематики.
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295
Для каких целей создается сайт? Разработка сайта это не так просто как казалось бы)
За ссылки спасибо, почитаю.
Для каких целей создается сайт? Разработка сайта это не так просто как казалось бы)
Да собственно для тех что я могу в принципе. И это то что я могу хочу что б было в топе. За то что я могу разумеется тема в которой я просто шарю.
Цель - популярность. Читал много про SEO, правда давно, вот и спрашиваю т.к. то что читал уже явно не актуально, например заполнение ключами метатеги.
Хочу максимум популярности в данной тематики.
Какая у вас тематика если не секрет? В некоторых тематиках вам очень трудно будет набрать популярность с вашими знаниями и опытом.
Какая у вас тематика если не секрет? В некоторых тематиках вам очень трудно будет набрать популярность с вашими знаниями и опытом.
Игровая. Компьютерные игры. Программное обеспечение для игр.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 09:46 ----------
По поводу статей ещё раз спасибо, но не стоило. Статьи за 2007\2009 год не актуальны, по крайней мере в каких то моментах точно.
Первое это составления СЯ, если его плохо "сготовить" запор точно обеспечен на некоторое время
noiws прав.
без качественного семантического ядра перелинковка, заполненные теги и карта сайта не поможет.
Та я читал пару книг про ся. Внутренняя оптимизация сайта и внешняя. Дык там кроме как перелинковки и составления метатегов больше нечего и нет. :)
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:40 ----------
Если раньше можно было баловаться со словами, фразами в тегах, несущие чисто бред в человеческом смысле, гугл и яд их выводил в топ потому как "правильно заполнены" для машин но не для людей. Сейчас же читал что самое главное это просто обычное человеческое составление, чем читабельней текст относительно человека тем лучше. Уник у меня 100%.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:42 ----------
В любом случае я был бы рад услышать дельный актуальный совет по оптимизации на dle. Статей та много но дельного ничего нет, вернее есть но не для взгляда новичка, как я ранее писал, что то уже не актуально и не работает и смысла в лишней проделанной работе нет.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:45 ----------
Я ещё не добавлял сайт в индексацию поисковиков, всё жду советов. ДА и новостей пока мало...