Создал сайт а что дальше?

12
KB
На сайте с 23.05.2014
56
2231

Добрый день всем уважаемые. Собственно создал сайт, потихоньку добавляю новости, учитываю внутреннею перелинковку на другие тематические новости, правильно заполняю метатеги, скажем так - максимально адекватно по отношению человека а не робота.

Что делать дальше? Вроде как все нюансы внутренней оптимизации делаю, слышал нужно карту сайта создавать для более эффективной индексации сайта. Я думаю есть ещё куча лазеек, подскажите кто что знает по отношению к Dle. Я тут нарыл новость, на сколько она актуальна: http://wovanich.ru/webmasteru/46-vnutrennyaya-seo-optimizaciya-dle-sajtov-data-life-engine.html

Всем спасибо!

Буду рад конструктивному ответу!

L
На сайте с 02.11.2010
81

Если возникает такой вопрос, ответьте тогда, зачем вам сайт? Чего вы им хотите достичь?)

KB
На сайте с 23.05.2014
56

Хочу максимум популярности в данной тематики.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Видишь? Свободная подпись.
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Для каких целей создается сайт? Разработка сайта это не так просто как казалось бы)

KB
На сайте с 23.05.2014
56

За ссылки спасибо, почитаю.

NowNow:
Для каких целей создается сайт? Разработка сайта это не так просто как казалось бы)

Да собственно для тех что я могу в принципе. И это то что я могу хочу что б было в топе. За то что я могу разумеется тема в которой я просто шарю.

Цель - популярность. Читал много про SEO, правда давно, вот и спрашиваю т.к. то что читал уже явно не актуально, например заполнение ключами метатеги.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
KradaBash:
Хочу максимум популярности в данной тематики.

Какая у вас тематика если не секрет? В некоторых тематиках вам очень трудно будет набрать популярность с вашими знаниями и опытом.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
KB
На сайте с 23.05.2014
56
maximka77:
Какая у вас тематика если не секрет? В некоторых тематиках вам очень трудно будет набрать популярность с вашими знаниями и опытом.

Игровая. Компьютерные игры. Программное обеспечение для игр.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 09:46 ----------

По поводу статей ещё раз спасибо, но не стоило. Статьи за 2007\2009 год не актуальны, по крайней мере в каких то моментах точно.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Первое это составления СЯ, если его плохо "сготовить" запор точно обеспечен на некоторое время

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

noiws прав.

без качественного семантического ядра перелинковка, заполненные теги и карта сайта не поможет.

KB
На сайте с 23.05.2014
56

Та я читал пару книг про ся. Внутренняя оптимизация сайта и внешняя. Дык там кроме как перелинковки и составления метатегов больше нечего и нет. :)

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:40 ----------

Если раньше можно было баловаться со словами, фразами в тегах, несущие чисто бред в человеческом смысле, гугл и яд их выводил в топ потому как "правильно заполнены" для машин но не для людей. Сейчас же читал что самое главное это просто обычное человеческое составление, чем читабельней текст относительно человека тем лучше. Уник у меня 100%.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:42 ----------

В любом случае я был бы рад услышать дельный актуальный совет по оптимизации на dle. Статей та много но дельного ничего нет, вернее есть но не для взгляда новичка, как я ранее писал, что то уже не актуально и не работает и смысла в лишней проделанной работе нет.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 10:45 ----------

Я ещё не добавлял сайт в индексацию поисковиков, всё жду советов. ДА и новостей пока мало...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий