Апдейт поисковой базы 01.07.2014

S
На сайте с 11.02.2007
54

Расколбас знатный идет - что же они мутят то!

--------------- Нервы надо беречь - а если тратить, так уж на что-нибудь действительно стоящее! (С) Яндекс
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Не знаю что там с ним творится, группы в контакте уже в топ лезут по коммерческой тематике. Полюбому сейчас не качество сайта играет роль в яндексе, а все теже покупные ссылки. Мозги всем пудрит.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Vostorg:
Не знаю что там с ним творится, группы в контакте уже в топ лезут по коммерческой тематике.

нормально, пусть и дальше лезут)

а вообще так если прикинуть, чем группы/сообщества то плохи в вк, если немалую роль играют эти самые соц. сети в жизни людей в инете!?

Irena7
На сайте с 20.08.2013
78

Это не жесть, это п...ц.

Все что было наработано долгими годами валится с каждым апом.

Сначала 1, затем второй, сейчас третий сайт.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Vostorg:
группы в контакте уже в топ лезут

и AVITO ...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vetiver:
и AVITO ...

Всё правильно, как только авито возьмет топ по всем запросам - яндекс его купит. Автору купит .... всё купит и будет один грести лопатой бабло. Правильный подход, я бы тоже так сделал.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

никаких изменений..

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Куча позиций опустились, зато появилась не меньшая куча новых в топе. Вот и думаю хорошо это или плохо. По итогу траф в плюсе, но с одной стороны то, что продвигал - упало, с другой стороны - компенсировалось появлением новых ключей.

Polonoid:
или к следующему апу

Или через несколько месяцев.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
sear4er:
Всё правильно, как только авито возьмет топ по всем запросам - яндекс его купит. Автору купит .... всё купит и будет один грести лопатой бабло. Правильный подход, я бы тоже так сделал.

яшка эксперементы ставит с avito, чтобы потом после покупки auto.ru ставить его в топе и отмазываться, что мол мы не нарошно в топе держим, это наш супер алгоритм так решил и то что мы владельцы ничего не значит))) вон с кинопоиском как, ставил его в топ, а потом купил, заговор яндекса)))))

для тех кто принял серьёзно это была шутка...))

V
На сайте с 14.04.2011
217
big boy:
Куча позиций опустились, зато появилась не меньшая куча новых в топе. Вот и думаю хорошо это или плохо. По итогу траф в плюсе, но с одной стороны то, что продвигал - упало, с другой стороны - компенсировалось появлением новых ключей.

да, вроде и не так плохо, а плохо т о, что опять вместо ответов - куча вопросов

big boy:

Или через несколько месяцев.

или через год

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий