- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не имеет смысла использовать дефолтный антивирус Майкрософта, т.к. первым, от чего будут чистить "вирусы", будет он сам. Поинтересуйтесь для общего развития, что такое "крипт exe" на соотв. форумах. По этой же причине не имеет смысла использовать платные антивирусы, т.к. технология у всех одна - это сигнатуры "уже известных вирусов" из базы. Тем самым, если вы поймали что-то новое, антивирус этого не заметит. К своей безопасности нужно подходить комлексно, а не тешить себя иллюзией, что вы купили Касперского и теперь все оки-доки. Отсюда и начинаются большие фейлы.
Comodo:
-антивирус
-фаервол
работает все отлично
Rodnoi, америку не открыли, соглашусь с тем, что все работают по принципу сравнения найденного вири в существующей базе, которую нужно почаще обновлять для всех без исключения антивирусов. Так или иначе, тогда нужно юзать файрвол + антивирус.
Но в принципе, с этими обеими задачами секьюрити у касперского справляется. - чем не решение?
из файрволов бы рекомендовал аутпост, если ставить и то и другое.
Друзья, посоветуйте пожалуйста бесплатный антивирус под Windows.
Поиск по форуму рулит. /ru/forum/792094
Но в принципе, с этими обеими задачами секьюрити у касперского справляется. - чем не решение?
Из вышеуказаного топика см на мой пост#21 (и дальше ещё немного)
SeVlad, офигеть! перечитаю позже весь топик. Никому нельзя верить!
и спасибо
многие провайдеры ставят комплексные антивири и бесплатно раздают их.
Так стоит Dr.web + их фаервол. Все бесплатно, никак проблем с безопасностью не ощущаю..
Стоял Микрософтовский антивирус, приходилось в ручную отлавливать вирусы.. кому как, но по-моему он почти не работает..
Раньше стоял Агнитум, хороший фаер. Комодо не юзал, но я думаю им тоже можно верить..
На работе админ поставил Аваст. Ничего плохого сказать не могу - хороший антивирус.
На домашних компах и ноутах ставил разные антивирусы. В итоге остановился на AVG.
В прошлом году писал статейку на эту тему.
Майкрософтовский антивирус также, на мой взгляд, как и NOD вообще не эффективны.
Антивирусы - вчерашний день. Снести надо все и не морочить процессор своего компа.