- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, товарищи!
Есть не очень прибыльный бар-ресторан, в основном зарабатывают организацией банкетов. Спрос у обычных зевак (зайти покушать недорого) небольшой.
Убедили руководство сотрудничать, готовы тратить прибыль на улучшение сервиса, а не "себе в карман", - собственно поэтому и взялся (+мои хорошие знакомые), но ближе к сути.
Как одно из средств по привлечению клиентов, предложил сделать свой сайт (продвину недорого "без смс" и т.д., просьба в личку не писать - мой интерес это опыт в данном процессе).
В чем я вижу минусы данного решения:
1) Наличие конкурентов (всякие суши -бары, килфишы и т.д.)
2) Запрос региональный, даже не региональный, а скорее районный (конкретный район города)
Возможно стоит начать не с сайта (имеется ввиду поисковое продвижение, сам сайт можно и сделать), а с раздачи листовок, или еще каких-то низко-бюджетных способов продвижения.
Прошу поделиться опытом, если кто-либо реализовывал данные проекты, на что в первую очередь обратить внимание
Спасибо
Все верно.
Упор на офф. Действия зависит от бюджета.
Сайт - визитка, десяток страниц предел.
Работайте с аудиторией через геолокационные социальные сети. Например, foursquare.com. Сайт вторичен. Определитесь с ценовой категорией, работайте над качеством сервиса и народ к вам сам потянется.
Тут такая тематика, что куда важнее работа с агрегаторами и сниппетами, чем классическое сео-продвижение самого сайта. Важно уметь работать по отзывам и правильно мотивировать ЦА. А если не будете работать сами, то возможны такие истории, когда за вас будет работать кто-то другой.
Попробуйте для начала ВКонтакте и Одноклассники. Может, этого хватит
Но если заведение живет от банкетов, то нужно делать сайт-визитку и продвигаться по соответствующим запросам. Потом - еще доски объявлений вашего города. Это должно хорошо помочь.
а кто скажет cms под визитки (думаю что джумла и вордпрес излишни можно обойтись и без создании баз данных)?
а кто скажет cms под визитки (думаю что джумла и вордпрес излишни можно обойтись и без создании баз данных)?
Вордпресс с успехом подойдет для этого дела.
Я бы на вашем месте делал упор на социальные сети, ВК, ОД, тот же форсквер, сейчас много кто за чекен скидку дает.
Сайт визитка хорошо, но для чего на вордпрессе? я бы делал на самописной cms, вам от сайта почти ничего такого сильного и не надо, считай только изменение цен ну и еще чего-нибудь, любой начинающий php-разработчик справиться с этой задачей.
Можно и без базы данных, если надо десяток страниц сделать.