wp comments

psics
На сайте с 02.04.2009
130
599

подскажите как из комментариев удалить к примеру дату сообщения?

нашел вывод в comments.php wp_list_comments(). Если его убрать пропадает и сам комментарий...

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Находим wp-includes/comment-template.php и редактируем строку 1365:

printf( __('%1$s at %2$s'), get_comment_date(),  get_comment_time())  ?></a><?php  edit_comment_link(__('(Edit)'),'&nbsp;&nbsp;','' );

меняем на:

printf( __('%1$s at %2$s')) ?></a><?php edit_comment_link(__('(Edit)'),'&nbsp;&nbsp;','' );

Один минус - при каждом апдейте будет слетать :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
psics
На сайте с 02.04.2009
130

может стоит как то функцию в теме прописать?

---------- Добавлено 30.06.2014 в 11:42 ----------

чтобы не создавать лишних тем напишу тут

В общем решил попробовать сверстать тему сам на вп.

Теперь не работают бб коды с админки (ну это видимо я сбросил резетом стилей - тут разберусь). А вот такие вещи как more - тоже не работает. Где это править?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vkusnoserver:
Находим wp-includes/comment-template.php и редактируем строку 1365:

Херовейший и абсолютно неправильный способ!

Выводом чегоугодно управляют шаблоны темы. А для того, что бы не потерять изменения при обновлении темы существует механизм дочерних тем.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
psics
На сайте с 02.04.2009
130
SeVlad:
Херовейший и абсолютно неправильный способ!

Выводом чегоугодно управляют шаблоны темы. А для того, что бы не потерять изменения при обновлении темы существует механизм дочерних тем.

это ответ на то, что следует функцию в теме прописать...(было полезно)

Но не дает ответ на вопрос темы...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
psics:
Но не дает ответ на вопрос темы...

А ответ и не тебе был.

Хотя и полностью отвечает на твой вопрос. Нужно только чутка подумать, по ссылкам пройтись.

А если не понятно - значит не твоё это, нанимай специалистов.

ЗЫ. И вооще даже без этих "сакральных знаний" веб-мастер должен уметь смотреть в исходный код страницы и искать текст в файлах.

psics
На сайте с 02.04.2009
130
SeVlad:
А ответ и не тебе был.
Хотя и полностью отвечает на твой вопрос. Нужно только чутка подумать, по ссылкам пройтись.
А если не понятно - значит не твоё это, нанимай специалистов.

ЗЫ. И вооще даже без этих "сакральных знаний" веб-мастер должен уметь смотреть в исходный код страницы и искать текст в файлах.

найти не вопрос, вопрос в функциях wp, чтобы сделать в соответствии с его обычным функционалом...

Можно же убрать и при помощи display: none; или скрипта)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
psics:
вопрос в функциях wp, чтобы сделать в соответствии с его обычным функционалом...

Ок, вероятно я слегка погарчился. Сорри. :)

См http://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

psics
На сайте с 02.04.2009
130

я не из обидчивых) принято. Спс и так за подсказки. Ты как преподаватель в вузе 😂 - все отдаешь на самоизучение

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
psics:
Ты как преподаватель в вузе - все отдаешь на самоизучение

:) когда человек сам чего постигает (и достигает) - он получает больше удовлетворения и это остаётся с ним гораздо дольше, чем разжёванная конфетка :)

Да и что бы разжевать и без ошибок выдать - нужно ж приложить усилия. Я на это надо время +желание :) (я без собственных экспериментов почти никогда не выдаю готовый код. Только если из манов ;))

psics
На сайте с 02.04.2009
130

нашел то, что мне нужно

<?php
$comments = get_comments($args);
foreach($comments as $comment) :
echo($comment->comment_author . '<br />' . $comment->comment_content);
endforeach;
?>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий