- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна CMS под ИМ с гибким функционалом.
Возможность отложенного постинга:
Новостей (с виджетом для главной страницы).
Страниц.
Баннеров - будут созданы списки акций на месяц-два вперед, к примеру с понедельника по четверг - показывается баннер #1, потом он деактивируется и показывается баннер #2 с пятницы до субботы и т.д.
Поиск:
Быстрый поиск с выпадающим меню, который можно без проблем допилить напильником, так чтобы при обновлении CMS он не отвалился (имеется ввиду либо как плагин, либо как WP "вкрапления").
Расширенный поиск с фильтрами - по цене (к примеру до 150р или до 300р), по названию, по тегам, по категориям.
Фильтры:
По первому символу названия товара включая кириллицу и цифры.
По тегам.
По категориям.
Категории и теги:
Возможность группировать страницы по категориям (фильмы или музыка) с тегами (боевик, мелодрама). При этом желательно чтобы тегов как таковых не было на сайте (чтобы не было дублей), а была возможность фильтровать по заданным параметрам. К примеру открываешь категорию фильмы, а там ставишь чек-бокс "боевик".
Похожий товар:
На основе совпадения по категориям и тегам.
Возможность назначить отдельный фон каждой странице - крайне желательна.
Список последних просмотренных страниц посетителем.
Желательно наличие функционала кеширования и сжатия страниц.
Адекватное обновление движка так чтобы не отваливались каждый раз всякие функции. К примеру тема на WP у меня на блоге живет очень хорошо аж с 3.* версии до ныне 3.9.1.
Встроенная система управления редиректами будет как плюс, но не обязательно.
Дружелюбная к сео - возможность указывать свои тайтлы и дескрипшены для главной, отдельных страниц, новостей. Правильная обработка 404 ошибок и редиректов.
Желательно чтобы умела сама правильно резать картинки, а не сжимать их с 1920х1080 до превью каждый раз после обновления страницы. Ну на крайняк, конечно, могу и сам резать... Но если будет уметь как WP, то это гуд.
Наличие галереи изображений.
По безопасности:
Возможность "спрятать" админку от ботов.
Логи ошибок 404.
Желательно чтобы была проверенная временем и качеством, а не не поддерживаемое ни кем чудо.
Регистрация пользователей и корзина не нужны - желательно чтобы этот функционал можно было вообще отключить дабы не мозолил глаза.
Платная или нет? Если бесплатная, то замечательно, если платная, то чтобы не как битрикс с постоянным отслюнявливанием денег за обновления, а разовая оплата за пожизненную лицензию.
Есть что-нибудь подходящее по требованиям или я упоролся :confused:
Drupal же :)
Drupal же
У него же вроде аппетиты на ресурсы очень не маленькие или в последних версиях поправили уже?
У него же вроде аппетиты на ресурсы очень не маленькие
Не более, чем у любых альтернатив под ваши требования. Кроме хардкоров-самописов/фреймворков.
На довод "Drupal же жрёт!" можно уверенно отвечать "попробуй сделай такое же и менее жрущее".
Но если будет уметь как WP, то это гуд.
Умеет. Но, ессно, для кое-чего (типа быстропоиска) потребуется индивидуальная разработка.
А касаемо логов 404, спрятать админку, порезка изображений, редиректы и тп - это не задачи движка (любого!) и не надо на него это вешать. Особенно когда в хотелках быстрота и надёжность работы.
у меня на блоге живет очень хорошо аж с 3.* версии до ныне 3.9.1.
Рискуешь. Ты же уже в курсе про свежую уязвимость тимтубма. Он наверняка есть в твоей теме (судя по хотелкам отработки картинок). Тогда как минимум его надо обновить.
Не встречал платные CMS с бесплатным обновлением, ну есть на один год с бесплатным обновлением, а потом все равно нужно платить...
А из бесплатных советую Wordpress с подключенным Visual Composer.
Он наверняка есть в твоей теме (судя по хотелкам отработки картинок).
Хватит ванговать, пожалуйста.
А из бесплатных советую Wordpress с подключенным Visual Composer.
WP изначально не умеет работать с категориями и тегами для страниц, а полагаться на сторонние плагины уже устал с WP. Потому ищу выход в готовом движке.
Хватит ванговать, пожалуйста.
Не вопрос.
Я уже привык, что мои попытки помочь не находят понимания.
Я уже привык, что мои попытки помочь не находят понимания.
Потому что в данном случае в моей теме используются только пара JS скриптов и все остальное - самопис, который не использует ни единого стороннего плагина или скрипта, в том числе и уязвимый тим. А все картинки режутся ВНЕЗАПНО стандартными методами самого WP во время загрузки изображений.
Вопрос про выбор CMS еще актуален.
Основные критерии:
Отложенный постинг страниц, новостей, баннеров.
Гибкая работа с категориями товара, с учетом того чтобы товар мог быть сразу в нескольких категориях. Использовать теги - передумал.