- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашиваю сына (2 года), что хочешь в подарок на ДР?
Ответ однозначный - "Руль!"
Короче, посоветуйте к рулю какую игрушку купить. Что бы реалистичная, простая, без наворотов. Для ребенка. Что бы руль, что бы поддерживала дрожание руля, что бы не агрессивная и типа с низким уровнем сложности.
пс - компьютер потянет любую
ппс Учитывайте возраст.
Спс.
Любой NFS. Лучше только те что сложнее, либо кольцевые утомительные...
Брал руль с отдачей но без скоростей и только двумя педалями в 4 и 5 лет, все были гениус. От силы неделю юзал, потом заброшены. Больше я развлекался.
Не берите дорогие, ребенку в этом возрасте вроде как водить не особо интересно да и гонки-игры агрессивные, скорости большие - они пугаются может или в моменты когда не справляются, теряются что ли и паникуют, а может оценивают более реально действия в игре. Сейчас бы, не брал вовсе ) годам так к 7-8, когда с друзьями на интерес носятся - шумно и весело всем и даже сам подключаюсь.
Это мое имхо, может кто нибудь посоветует что попроще или удобнее для такого возраста. Вообще купить можно и посмотреть как понравится ли.
глянул магазины, тех что были раньше видно не выпускают, кнопок стало больше на руле но вроде такого были.
Как вариант задать вопрос о простых моделях в поддержку на сайте производителя когда определитесь с маркой и фаршем из кнопок )
---------- Добавлено 30.06.2014 в 01:38 ----------
Да, глянул бегло, сейчас рули с совместимостью с РS3 есть.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 01:43 ----------
Nam3D, в NFS скорости бешеные, взрослый то не каждую трассу проедет с первого раза с рулем. Ребенку скорее дальнобойщики подойдут там ползают на фурах. Сам фан NFS и рублюсь иногда в Need for Speed ProStreet, Need for Speed Underground 2, а сейчас подсел и уже в сотый раз прохожу NFS MW и без руля то офигеваешь )
в NFS скорости бешеные, взрослый то не каждую трассу проедет с первого раза с рулем
Если не ошибаюсь, то можно к примеру в WM кататься просто по городу и нет никаких сумасшедших скоростей ;) А так красивая и чтобы не кольцевая и не такая уж и сложная... на ум вообще не приходит. Если только всякие инди из серии мини-машинки по столу катаются избегая препятствия в виде карандашей...
Нужно что бы без педалей можно было управлять...
Лет 10 назад был у меня руль Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback. Там на руле полным-полно кнопок, липестков и т.п. Педали мне было частенько лень доставать, проблема решалась биндом кнопок на руле. Удобно ли будет ребенку держать кнопку газа большим/указательным пальцем на руле и дотянется ли он до кнопки - сказать не могу, но я дотягивался.
Я бы в своем детстве лучше б такой руль выбрал
У моего племянника в таком возрасте был вот такой руль:
И это была найлюбимейшая игрушка на протяжении еще многих лет. Еще ключ. С этим рулем он и спал, и в садик ходил, и вообще. Его ведь пристроить куда угодно можно, и играйся себе. А руль к компу пока рано. В гоночки дети в этом возрасте играют неосознанно. Жмакают просто все подряд, и смотрят как машинка едет. Да и усидчивости не хватает долго за компом играть. А такой руль, куда хочешь возьмешь.
у всех рулей, софтовым приложением можно переназначить кнопки, педали. Можно на руль применить газ и тормоз но это только усложнит ребенку управление.
tkulbaco, полностью соглашусь. Рановато игровой руль...
Народ жжот, как обычно. Я не спрашивал какой руль, я спрашивал про ездилку типо.
)) бывает... ивинямс. да игрух то сейчас валом современных, но они и сложнее.
А от чего больше тащится? Хотя бы в плане авто физических.
Про дальнобойщиков выше писал, что там медленно ездишь, и вроде не давишь никого как в кармагеддоне )
ну и как Nam3D писал, NFS вся линейка. Там можно выбирать отдельные трассы, можно одному (если спринт) и будет себе ехать без соперников до упора. То есть можно выбирать попроще или в режиме карьеры носиться с оппонентами. Хотя если те урвали вперед, тоже тащиться хоть весь день можно... (в смысле просто ехать вперед)