Посоветуйте ездилку

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1486

Спрашиваю сына (2 года), что хочешь в подарок на ДР?

Ответ однозначный - "Руль!"

Короче, посоветуйте к рулю какую игрушку купить. Что бы реалистичная, простая, без наворотов. Для ребенка. Что бы руль, что бы поддерживала дрожание руля, что бы не агрессивная и типа с низким уровнем сложности.

пс - компьютер потянет любую

ппс Учитывайте возраст.

Спс.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Любой NFS. Лучше только те что сложнее, либо кольцевые утомительные...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Брал руль с отдачей но без скоростей и только двумя педалями в 4 и 5 лет, все были гениус. От силы неделю юзал, потом заброшены. Больше я развлекался.

Не берите дорогие, ребенку в этом возрасте вроде как водить не особо интересно да и гонки-игры агрессивные, скорости большие - они пугаются может или в моменты когда не справляются, теряются что ли и паникуют, а может оценивают более реально действия в игре. Сейчас бы, не брал вовсе ) годам так к 7-8, когда с друзьями на интерес носятся - шумно и весело всем и даже сам подключаюсь.

Это мое имхо, может кто нибудь посоветует что попроще или удобнее для такого возраста. Вообще купить можно и посмотреть как понравится ли.

глянул магазины, тех что были раньше видно не выпускают, кнопок стало больше на руле но вроде такого были.

Как вариант задать вопрос о простых моделях в поддержку на сайте производителя когда определитесь с маркой и фаршем из кнопок )

---------- Добавлено 30.06.2014 в 01:38 ----------

Да, глянул бегло, сейчас рули с совместимостью с РS3 есть.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 01:43 ----------

Nam3D, в NFS скорости бешеные, взрослый то не каждую трассу проедет с первого раза с рулем. Ребенку скорее дальнобойщики подойдут там ползают на фурах. Сам фан NFS и рублюсь иногда в Need for Speed ProStreet, Need for Speed Underground 2, а сейчас подсел и уже в сотый раз прохожу NFS MW и без руля то офигеваешь )

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
bb25:
в NFS скорости бешеные, взрослый то не каждую трассу проедет с первого раза с рулем

Если не ошибаюсь, то можно к примеру в WM кататься просто по городу и нет никаких сумасшедших скоростей ;) А так красивая и чтобы не кольцевая и не такая уж и сложная... на ум вообще не приходит. Если только всякие инди из серии мини-машинки по столу катаются избегая препятствия в виде карандашей...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нужно что бы без педалей можно было управлять...

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
6666:

Лет 10 назад был у меня руль Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback. Там на руле полным-полно кнопок, липестков и т.п. Педали мне было частенько лень доставать, проблема решалась биндом кнопок на руле. Удобно ли будет ребенку держать кнопку газа большим/указательным пальцем на руле и дотянется ли он до кнопки - сказать не могу, но я дотягивался.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я бы в своем детстве лучше б такой руль выбрал

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

У моего племянника в таком возрасте был вот такой руль:

И это была найлюбимейшая игрушка на протяжении еще многих лет. Еще ключ. С этим рулем он и спал, и в садик ходил, и вообще. Его ведь пристроить куда угодно можно, и играйся себе. А руль к компу пока рано. В гоночки дети в этом возрасте играют неосознанно. Жмакают просто все подряд, и смотрят как машинка едет. Да и усидчивости не хватает долго за компом играть. А такой руль, куда хочешь возьмешь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
6666:

у всех рулей, софтовым приложением можно переназначить кнопки, педали. Можно на руль применить газ и тормоз но это только усложнит ребенку управление.

tkulbaco, полностью соглашусь. Рановато игровой руль...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ жжот, как обычно. Я не спрашивал какой руль, я спрашивал про ездилку типо.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

)) бывает... ивинямс. да игрух то сейчас валом современных, но они и сложнее.

А от чего больше тащится? Хотя бы в плане авто физических.

Про дальнобойщиков выше писал, что там медленно ездишь, и вроде не давишь никого как в кармагеддоне )

ну и как Nam3D писал, NFS вся линейка. Там можно выбирать отдельные трассы, можно одному (если спринт) и будет себе ехать без соперников до упора. То есть можно выбирать попроще или в режиме карьеры носиться с оппонентами. Хотя если те урвали вперед, тоже тащиться хоть весь день можно... (в смысле просто ехать вперед)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий