- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В общем задумка простая. Делать простые сайты (вордпресс) можно очень быстро. Большинство вебмастеров берут за подобные простые сайты символическую плату (в среднем до 100$).
Появилась мысль делать их бесплатно, а зарабатывать на дополнительных услугах.
Посоветуйте, что можно предложить клиенту в виде этих "дополнительных услуг"?
p.s. маркетологи из нас никакие) Мы понимаем, что некоторые вещи для нас настолько банальны, что мы их даже не замечаем. А для клиента это ведь можно предоставить как опцию.
и
Решил, что могу распорядится миллионом долларов.
Возник вопрос, где взять сразу миллион. Кто расскажет?
Ну зачем сразу в критику?)) Я надеялся на помощь и совет. Что-то в виде мозгового штурма. Хотя юмор вполне справедлив)
Проблемы найти клиентов нет (мы не ищем миллион долларов). Есть регулярные, крупные и интересные заказы, т.к. мы с ребятами работаем по аутсорсу. Соответственно продажами занимаемся не мы.
Сейчас мы пытаемся параллельно сделать поток мелких заказов, чтобы меньше зависеть от наших донорских партнеров. А опыта в этом деле практически нет.
ТС, вы не знаете на чем зарабатывать и откуда у вас буду деньги, просите совета, на котором можно построить бизнес, предполагая, что сайты можно делать бесплатно. Немного странный подход.
Это типа ваше УТП?
ТС, вы не знаете на чем зарабатывать и откуда у вас буду деньги, просите совета, на котором можно построить бизнес, предполагая, что сайты можно делать бесплатно. Немного странный подход.
Это типа ваше УТП?
Нет. На чем зарабатывать мы примерно представляем. Видел пример, как на одном сайте предлагали сделать бесплатный сайт, если клиент купит пакет рекламы в директе.
По аналогии мы предполагаем, что как опции можно предложить такие вещи как формы обратной связи, галерея и т.п. У многих студий при описании "готовых пакетов" эти элементы идут списком.
Просто насколько это реально в настоящее время можно выдать за опции? Это же все делается элементарно на готовых cms. Это до сих пор продается? Мы конечно это можем и сами проверить - пустим директ. Но если умные люди уже так делали, зачем сливать деньги?)) Мы отбросим эту мысль и пойдем проторенной дорожкой, как делают все)
Тут же раздел по монетизации. Поэтому и вопрос к продажникам относится. Хотя может я ошибся темой форума))) Или неправильно поставил вопрос.
Но если умные люди уже так делали, зачем сливать деньги?)) Мы отбросим эту мысль и пойдем проторенной дорожкой, как делают все)
Зачем людям делиться рабочими вариантами и усложнять себе жизнь, если они понесли затраты на эксперименты и разработку и намерены зарабатывать добытыми способами и дальше?
Хотя может я ошибся темой форума))) Или неправильно поставил вопрос.
раздел правильный, но никто здесь волшебную кнопку "бабло" не раздает.
Ладно. Я так примерно и полагал. Все равно тестить надо, на такие вопросы никто не ответит. Я примерно также ребятам и говорил - никто такой информацией делиться не будет))) Спасибо за ответы!
Как тут тему закрыть?
Смотрите как работают топы в этой теме, например
http://megagroup.ru
имхо, лучше сначала научится думать дальше "простых сайтиков"
Честно говоря,суть вопроса от ТС так и не понял :) какие сайты? какие дополнительные услуги ?
Один тут предлагал создать сайт создать бесплатно при условии, что он будет находится на определенном хостинге и домен продлеваться на определенном сайте. Может быть и вы из этого примера что-то подчерпнете.