Зарабатывать деньги на сайте

12
WO
На сайте с 22.10.2005
0
1072

Эта тема. если не подходит можете удалить, но мне интересно через сайт, что можно сделать? :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Можно его сделать. :)

WO
На сайте с 22.10.2005
0
MaulNet:
Можно его сделать. :)

Как, скажи пожалуйста. :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Wild One,

открутка баннеров

продажа ссылок ради передачи веса

продажа рекламы (баннеры, текстовые ссылки)

- выбирайте ;)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Как

Сделать сайт интересным или необходимом, нагнать целевой трафик, и продавать рекламу.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

1) Если сайт имеет вес для поисковых машин, то можно продать с него ссылки.

2) Если сайт посещают тысячи людей в день, то можно продать на нём баннеропоказы и клики.

3) Если сайт имеет вес и его посещают десятки тысяч, то, окромя первых двух пунктов, на нём можно очень хорошо продавать контекстную рекламу.

Первые два пункта легко сделать через рекламных брокеров (кликс.ру всякий и т.д.).

Третий - через конторы, которые этим занимаются (рорер.ру всякий и т.д.)

WO
На сайте с 22.10.2005
0
Piligrim:
Wild One,
открутка баннеров
продажа ссылок ради передачи веса
продажа рекламы (баннеры, текстовые ссылки)
- выбирайте ;)

Продажа ссылок своего сайта или других сайтов, реклама любого сайта или опять своего сайта? :)

WO
На сайте с 22.10.2005
0
pro-maker:
Сделать сайт интересным или необходимом, нагнать целевой трафик, и продавать рекламу.

Вот мой сайт он связан с историей моей семьи и он также мой личный. :)

WO
На сайте с 22.10.2005
0
Iso:
1) Если сайт имеет вес для поисковых машин, то можно продать с него ссылки.
2) Если сайт посещают тысячи людей в день, то можно продать на нём баннеропоказы и клики.
3) Если сайт имеет вес и его посещают десятки тысяч, то, окромя первых двух пунктов, на нём можно очень хорошо продавать контекстную рекламу.

Первые два пункта легко сделать через рекламных брокеров (кликс.ру всякий и т.д.).
Третий - через конторы, которые этим занимаются (рорер.ру всякий и т.д.)

Объясните по подробнее, пожалуйста. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Поподробнее объясняют сотни статей на эту тему.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Wild One:
Вот мой сайт он связан с историей моей семьи и он также мой личный. :)
Wild One:
Объясните по подробнее, пожалуйста

Смотрю на первую цитату и начинаю сомневаться в смысле ответа на вторую. Если ваш сайт интересен только вашей семье и вам, то рекламодателю не захочется размещать рекламу на нём. Исключением бы они сделали, только если в вашей семье принято на новый год дарить друг другу, например, яхты :)

С другой стороны, раз уж вопросы от новичков, то попробуем коротко изложить:

1) первым делом, надо придумать хорошую идею, чтобы сделать сайт интересным какой-нибудь группе людей

2) для этого надо наполнить его каким-нибудь интересным содержимым (лучше, уникальным)

3) после этого, надо помочь людям, заинтересованным в вашем материале, найти ваш сайт (в этом вам и поможет этот форум)

4) дальше вы будете развивать свой сайт, общаться с его аудиторией, узначать, что бы они ещё хотели увидеть на вашем проекте, добавлять это

5) затем ваш сайт окрепнет, т.е. будет стабильная аудитория, появятся первые "самостоятельные" ссылки снаружи (т.е. люди будут друг другу рекомендовать ваш проект), вам начнут присылать письма с предложениями об обмене ссылками :)

6) и вот тут уже можно начинать думать, как бы так заработать на этом денег

короче, когда достигнете просветления пятого уровня, то многие вопросы у вас сами разрешатся :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий