- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В метрике для РСЯ можно было сделать отслеживание клика и ясно понять, на каких страницах кликают на объявления. В адсенс - не понятно. Хочется не столько узнать где хорошо кликают, сколько понять неэффективные страницы, где, например, не кликают вообще, и что-то предпринять.
auStern, ставьте аналитикс и привязывайте к аккаунту в адсенс.
Сделать URL каналы.
Это и без аналитикса можно :).
Сделать URL каналы.
Это и без аналитикса можно :).
Интересно. Т.е. теоретически я могу вбить туда все страницы сайта, где стоит адсенс, и через месяц посмотреть результаты.
Т.е. теоретически я могу вбить туда все страницы сайта, где стоит адсенс, и через месяц посмотреть результаты.
Точно так.
Хотите - отдельные страницы, хотите - директории со страницами, хотите - так и эдак комбинируйте.
Всё, что Вашей душе угодно :D, в рамках пятисот каналов.
Дружище, я Вам и без месяца могу сказать, что на страницах, которые посещают меньше, меньше и кликают. Факт!
Точно так.
Хотите - отдельные страницы, хотите - директории со страницами, хотите - так и эдак комбинируйте.
Всё, что Вашей душе угодно :D, в рамках пятисот каналов.
Уже сделал. Пока то, что нужно.
Дружище, я Вам и без месяца могу сказать, что на страницах, которые посещают меньше, меньше и кликают. Факт!
Это очень-очень логичный вывод, не поспорю. :)
В метрике для РСЯ можно было сделать отслеживание клика и ясно понять, на каких страницах кликают на объявления.
Как это можно сделать?
никак не узнаешь. у меня по крайней мере не получилось. в привязанном гугл аналитикс у меня отображается лишь один процент кликов.
Ну вообще то есть как минимум CS Direct Monitor. Может есть и другие варианты. Раздел по Adsense, сорри за оффтоп. Речь об отслеживании кликов в РСЯ.
Привязываете к Google Analytics (помню, я с этой привязкой намучился, не помню что именно сложного было), потом как стата соберется можно получить много инфы полезной в аналитиксе в разделе "Страницы Adsense" - CTR, CPC, RPM, ну и количество просмотров для каждой страницы.
Стата на самом деле очень интересная, во всяком случае для информационного портала заставила полностью иначе взглянуть на то, о чем лучше писать для большей прибыли - вовсе не дорогие запросы ее, как оказалось, дают.
iman написал, что отображается 1% кликов - это не вполне так: просто когда он просматривает таблицу, у него по умолчанию отображается информация по 10 страницам, клики на которых составляют 1%, ее можно листать или изменить представление. Скорее всего в этом дело.