- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за линк, а то я смотрел и не нашел(
отписал по этому поводу ТСу в ЛС но ответа так и неполучил
Я через яшу нашел "урл+тарифы" :)
На сайте ссылки на тарифы нет, видимо чтоб раньше времени не пугать.
спасибо за линк, а то я смотрел и не нашел(
отписал по этому поводу ТСу в ЛС но ответа так и неполучил
Написал вам в ЛС, сорри за поздний ответ.
---------- Добавлено 29.06.2014 в 22:49 ----------
Я через яшу нашел "урл+тарифы" :)
На сайте ссылки на тарифы нет, видимо чтоб раньше времени не пугать.
Я не собираюсь с вами спорить, особенно что касается ценовой политики.
У клиентов есть проблема - мы ее решаем, причем делаем это очень эффективно.
Опыт наших клиентов показывает, что сторонний сервис, помимо качественного продукта, обходится дешевле разработки собственного решения и содержания людей для его поддержки. Есть конкретный кейс, когда крупный ИМ (35к посетителей в сутки) использовал свою собственную систему отзывов, но она их не устраивала в техническом плане и они перешли на нас. В итоге клиент отдал отзывы на аутсорс и сейчас имеет на сайте наиболее качественный продукт, представленный на рынке на сегодняшний день. Сервис включает для клиента рассылку, сбор отзывов, модерацию контента и предоставление подробных отчетов и статистики для аналитики ассортимента.
Прайс не представлен на сайте, поскольку для разных стран у нас разные цены.
Плюс для производителей цены отличаются от цен для интернет-магазинов.
Если вам интересно, то могу сказать, что мы являемся бывшим подразделением крупной западной системы отзывов, работающей с известными мировыми брендами. Мы откололись в 2013 году для развития социальной коммерции в Рунете, а вообще в данной отрасли мы с 2006 года и есть определенный опыт, накопленный годами.
Если вам интересно, то могу сказать, что мы являемся бывшим подразделением крупной западной системы отзывов, работающей с известными мировыми брендами. Мы откололись в 2013 году для развития социальной коммерции в Рунете, а вообще в данной отрасли мы с 2006 года и есть определенный опыт, накопленный годами.
Ага.. И именно по этому вы вчера пол ночи спамили свой сервис по обратным формам и мейлам всех подряд магазинов, которые находили...
У нас работает отдел продаж, который занимается активным донесением информации о сервисе до целевой аудитории.
Если вы получили письмо от моих коллег - я могу только отметить, что отдел продаж работает эффективно.
Так или иначе попрошу, чтобы они вас больше не беспокоили. Спасибо за участие. Хороших вам продаж!
Установили ваш сервис несколько месяцев назад в нашем интернет-магазине.
Конверсию не замеряли, но количеством и качеством отзывов в целом довольны.
Так что рекомендую!
Может возьмете у меня продвижение вашего ИМ.
Позиции не обещаю, но количеством ссылок удивлю - гарантирую.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 02:52 ----------
конверсия без товарных отзывов: 2,73%;
конверсия с товарными отзывами: 3,12%.
Ну если чисто статистически, то результат из отвратительного перешел в плохой.
...в корзину.
Результаты по повышению конверсии в сделку были?
Например количество повторных покупок выросло на 2%.
Проводя A/B-тест на своей стороне мы технически не можем отследить дальнейшие действия пользователя, после того как он положил товар в корзину, так же как и не можем знать как проходит процесс обработки заказов на стороне магазина.
Мы также не можем отследить покупателей, заказывающих товары по телефону, поэтому конверсия «в корзину» — это только та метрика, которой мы можем оперировать в данном случае.
Говоря о том, почему отзывы повышают конверсию, можно делать следующие предположения:
Если человек не пришел в ИМ с конкретной целью купить определенный товар, а пришел посмотреть весь каталог — из-за отсутсвия отзывов о понравившемся товаре он может пойти искать их в интернете, и найти там предложение дешевле.
Иногда пользователи больше доверяют сайтам, где есть отзывы о товарах, и покупают там. Иногда пользователь сомневался в покупке, но после того как посмотрел отзывы реальных покупателей о конкретном товаре на данном сайте — решил приобрести его здесь.
Причин на самом деле может быть много. Вот хорошая инфографика на тему влияния отзывов на продажи:
www.shopolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/review-of-reviews1_1.jpg
У клиентов есть проблема - мы ее решаем, причем делаем это очень эффективно.
странно, что у кого-то есть проблема с модерированием отзывов ))
насчет эффективности, это всего лишь ваше мнение )))
кроме него, есть еще такое понятие - целесообразность
вот это определить не смог, так как, тарифов на вашем сайте, так и не увидел
после этого, решение, было однозначно.
А в курсе как асессоры по инструкции оценивают сплошные положительные отзывы? :) Особо если нет возможности добавить без модерации напрямую?
Чьи асессоры? Яндекса? Не в курсе. Если не затруднит - расскажите. Я без иронии.
Evgen1973, а ты купи слона, в паблике продается. В общем в минус идет по запросам с "отзывы".
Вообще Кэп что отзывы повышают релевантность,но положительные либо с небольшими недочетами,другое дело где их столько взять