Кейс увеличения конверсии ИМ на 14% с помощью отзывов

1 234
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
alf74:
спасибо за линк, а то я смотрел и не нашел(
отписал по этому поводу ТСу в ЛС но ответа так и неполучил

Я через яшу нашел "урл+тарифы" :)

На сайте ссылки на тарифы нет, видимо чтоб раньше времени не пугать.

AK
На сайте с 15.02.2012
19
alf74:
спасибо за линк, а то я смотрел и не нашел(
отписал по этому поводу ТСу в ЛС но ответа так и неполучил

Написал вам в ЛС, сорри за поздний ответ.

---------- Добавлено 29.06.2014 в 22:49 ----------

Super ZaZa:
Я через яшу нашел "урл+тарифы" :)

На сайте ссылки на тарифы нет, видимо чтоб раньше времени не пугать.

Я не собираюсь с вами спорить, особенно что касается ценовой политики.

У клиентов есть проблема - мы ее решаем, причем делаем это очень эффективно.

Опыт наших клиентов показывает, что сторонний сервис, помимо качественного продукта, обходится дешевле разработки собственного решения и содержания людей для его поддержки. Есть конкретный кейс, когда крупный ИМ (35к посетителей в сутки) использовал свою собственную систему отзывов, но она их не устраивала в техническом плане и они перешли на нас. В итоге клиент отдал отзывы на аутсорс и сейчас имеет на сайте наиболее качественный продукт, представленный на рынке на сегодняшний день. Сервис включает для клиента рассылку, сбор отзывов, модерацию контента и предоставление подробных отчетов и статистики для аналитики ассортимента.

Прайс не представлен на сайте, поскольку для разных стран у нас разные цены.

Плюс для производителей цены отличаются от цен для интернет-магазинов.

Если вам интересно, то могу сказать, что мы являемся бывшим подразделением крупной западной системы отзывов, работающей с известными мировыми брендами. Мы откололись в 2013 году для развития социальной коммерции в Рунете, а вообще в данной отрасли мы с 2006 года и есть определенный опыт, накопленный годами.

Mneniya.Pro - система отзывов для интернет-магазинов (http://mneniya.pro/)
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Antonio_k:

Если вам интересно, то могу сказать, что мы являемся бывшим подразделением крупной западной системы отзывов, работающей с известными мировыми брендами. Мы откололись в 2013 году для развития социальной коммерции в Рунете, а вообще в данной отрасли мы с 2006 года и есть определенный опыт, накопленный годами.

Ага.. И именно по этому вы вчера пол ночи спамили свой сервис по обратным формам и мейлам всех подряд магазинов, которые находили...

AK
На сайте с 15.02.2012
19

У нас работает отдел продаж, который занимается активным донесением информации о сервисе до целевой аудитории.

Если вы получили письмо от моих коллег - я могу только отметить, что отдел продаж работает эффективно.

Так или иначе попрошу, чтобы они вас больше не беспокоили. Спасибо за участие. Хороших вам продаж!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Doogan:
Установили ваш сервис несколько месяцев назад в нашем интернет-магазине.
Конверсию не замеряли, но количеством и качеством отзывов в целом довольны.
Так что рекомендую!

Может возьмете у меня продвижение вашего ИМ.

Позиции не обещаю, но количеством ссылок удивлю - гарантирую.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 02:52 ----------

Antonio_k:

конверсия без товарных отзывов: 2,73%;
конверсия с товарными отзывами: 3,12%.

Ну если чисто статистически, то результат из отвратительного перешел в плохой.

...в корзину.

Результаты по повышению конверсии в сделку были?

Например количество повторных покупок выросло на 2%.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
AK
На сайте с 15.02.2012
19

Проводя A/B-тест на своей стороне мы технически не можем отследить дальнейшие действия пользователя, после того как он положил товар в корзину, так же как и не можем знать как проходит процесс обработки заказов на стороне магазина.

Мы также не можем отследить покупателей, заказывающих товары по телефону, поэтому конверсия «в корзину» — это только та метрика, которой мы можем оперировать в данном случае.

Говоря о том, почему отзывы повышают конверсию, можно делать следующие предположения:

Если человек не пришел в ИМ с конкретной целью купить определенный товар, а пришел посмотреть весь каталог — из-за отсутсвия отзывов о понравившемся товаре он может пойти искать их в интернете, и найти там предложение дешевле.

Иногда пользователи больше доверяют сайтам, где есть отзывы о товарах, и покупают там. Иногда пользователь сомневался в покупке, но после того как посмотрел отзывы реальных покупателей о конкретном товаре на данном сайте — решил приобрести его здесь.

Причин на самом деле может быть много. Вот хорошая инфографика на тему влияния отзывов на продажи:

www.shopolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/review-of-reviews1_1.jpg

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Antonio_k:

У клиентов есть проблема - мы ее решаем, причем делаем это очень эффективно.

странно, что у кого-то есть проблема с модерированием отзывов ))

насчет эффективности, это всего лишь ваше мнение )))

кроме него, есть еще такое понятие - целесообразность

вот это определить не смог, так как, тарифов на вашем сайте, так и не увидел

после этого, решение, было однозначно.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Miha Kuzmin (KMY):
А в курсе как асессоры по инструкции оценивают сплошные положительные отзывы? :) Особо если нет возможности добавить без модерации напрямую?

Чьи асессоры? Яндекса? Не в курсе. Если не затруднит - расскажите. Я без иронии.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
[Удален]

Evgen1973, а ты купи слона, в паблике продается. В общем в минус идет по запросам с "отзывы".

B
На сайте с 11.12.2011
72

Вообще Кэп что отзывы повышают релевантность,но положительные либо с небольшими недочетами,другое дело где их столько взять

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий