- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Научить пользоваться поиском?
давай :) сразу со ссылками. и телефонами драгдилеров и работорговцев :)
И ты туда же?!!
Ты точно сайты ремонтируешь? :)
Если тему спалить - повышаются шансы, что ее прикроют.
Если тему спалить разработчику - тогда да.
А если спалить зевакам, то сначала ею воспользуются все кому не лень, спустя некоторое время её увидит разработчик, а потом уже и залатает, может быть.
Хакеров много, а девелопер один.
Да и даже если девелопер залатает - это ещё не значит, что все пользователи в миг обновятся.
Вот, СеВлад вроде бы и вордпресами занимается, а элементарных вещей не понимает.
А Шаман, я практически уверен, в сапорт шарехолдера проблему не описал, а сразу на серч принес.
Да даже если бы и описал, то залатать её вряд ли реально.
Если тему спалить разработчику - тогда да.
А если спалить зевакам, то сначала ею воспользуются все кому не лень, спустя некоторое время её увидит разработчик, а потом уже и залатает, может быть.
Если разработчик это вебмани, то остается только второй вариант. Они слишком закрыты для нормального общения.
Если разработчик это вебмани, то остается только второй вариант. Они слишком закрыты для нормального общения.
вы не правы, я прекрасно общался одно время с человеком из того круга.
к тому же с ними не надо дружить, им надо баги репортить :)
но вцелом речь даже больше о продуктах типа вордпресса.
если репортнуть девелоперам - они-то проверят и исправят по мере важности задачи, но вот сапосателитчики узнают об этом зачастую кода хостер их аккаунты за спам, ддос или повышенную нагрузку заблокирует.
вы не правы, я прекрасно общался одно время с человеком из того круга.
к тому же с ними не надо дружить, им надо баги репортить :)
и что же произошло? человек сменил работу? или баги оказались профанационными и человеку надоело? :)
и что же произошло? человек сменил работу? или баги оказались профанационными и человеку надоело?
это не имеет отношения к теме.
в общем, если бы вы реально хотели сообщить о проблеме - тем возникла бы не на серче, а на закрытом ресурсе или в тикете к поддержке. :)
а так скорее даже антипиар: "смотрите, как через меня грязь отмывают" :)
это не имеет отношения к теме.
в общем, если бы вы реально хотели сообщить о проблеме - тем возникла бы не на серче, а на закрытом ресурсе или в тикете к поддержке. :)
а так скорее даже антипиар: "смотрите, как через меня грязь отмывают" :)
смысл тогда писать то что не имеет отношения к теме, и откуда такая уверенность, что всё перечисленное не было сделано ранее? :)
а на счёт чёрного пиара может мне это и надо сейчас? )))) только увы не в таком контексте, но да ладно не место да и уверен не время уму разуму то учить :)
Причина взлома популярных движков на 95%, если не больше, это именно опубликованные уязвимости.
Есть пруф? Я почему-то про нольдей думал.
Есть пруф? Я почему-то про нольдей думал.
пруф простейший: для взлома необходима уязвимость. где её взять?
1. Самому перелопатить сорсы.
2. Погуглить.
Какой процент хакеров в состоянии самостоятельно найти утечку памяти с переполнением стека в том же Апаче или ПХП? :)
Какой процент хакеров может скачать свежий Вордпресс и в сорсах найти инъекцию или что-то ещё?
А из тех единиц, кто реально может - половине нафиг не сдалось тратить недели времени на разбор чужого кода.
пруф простейший: для взлома необходима уязвимость. где её взять?
1. Самому перелопатить сорсы.
2. Погуглить.
Какой процент хакеров в состоянии самостоятельно найти утечку памяти с переполнением стека в том же Апаче или ПХП? :)
Какой процент хакеров может скачать свежий Вордпресс и в сорсах найти инъекцию или что-то ещё?
А из тех единиц, кто реально может - половине нафиг не сдалось тратить недели времени на разбор чужого кода.
к слову уязвимость публикуется когда по ней уже собраны все сливки тем кто был первопроходцем :)
к слову уязвимость публикуется когда по ней уже собраны все сливки тем кто был первопроходцем
не все "первопроходцы" занимаются вредительством.
и не любой "первопроходец" в состоянии "снять сливки" со всего интернета и не быть замеченым.