Сделка купли-продажи долей бюджетного автомата в Webmoney

123
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
SeVlad:
Научить пользоваться поиском?

давай :) сразу со ссылками. и телефонами драгдилеров и работорговцев :)

SeVlad:
И ты туда же?!!

Ты точно сайты ремонтируешь? :)

Solmyr:
Если тему спалить - повышаются шансы, что ее прикроют.

Если тему спалить разработчику - тогда да.

А если спалить зевакам, то сначала ею воспользуются все кому не лень, спустя некоторое время её увидит разработчик, а потом уже и залатает, может быть.

Хакеров много, а девелопер один.

Да и даже если девелопер залатает - это ещё не значит, что все пользователи в миг обновятся.

Вот, СеВлад вроде бы и вордпресами занимается, а элементарных вещей не понимает.

А Шаман, я практически уверен, в сапорт шарехолдера проблему не описал, а сразу на серч принес.

Да даже если бы и описал, то залатать её вряд ли реально.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dkameleon:
Если тему спалить разработчику - тогда да.
А если спалить зевакам, то сначала ею воспользуются все кому не лень, спустя некоторое время её увидит разработчик, а потом уже и залатает, может быть.

Если разработчик это вебмани, то остается только второй вариант. Они слишком закрыты для нормального общения.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Solmyr:
Если разработчик это вебмани, то остается только второй вариант. Они слишком закрыты для нормального общения.

вы не правы, я прекрасно общался одно время с человеком из того круга.

к тому же с ними не надо дружить, им надо баги репортить :)

но вцелом речь даже больше о продуктах типа вордпресса.

если репортнуть девелоперам - они-то проверят и исправят по мере важности задачи, но вот сапосателитчики узнают об этом зачастую кода хостер их аккаунты за спам, ддос или повышенную нагрузку заблокирует.

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137
dkameleon:
вы не правы, я прекрасно общался одно время с человеком из того круга.
к тому же с ними не надо дружить, им надо баги репортить :)

и что же произошло? человек сменил работу? или баги оказались профанационными и человеку надоело? :)

Вывод Webmoney (http://wmalliance.ru) на банки или найди в мониторинге (http://kursoff.net) где дешевле Выбери себе красивый домен (http://www.platezhka.ru/) Продать биткоин (https://goo.gl/yOkS3A) или купить на RuBitok.com (Ищем инвесторов в криптовалютную биржу)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sh@m@n:
и что же произошло? человек сменил работу? или баги оказались профанационными и человеку надоело?

это не имеет отношения к теме.

в общем, если бы вы реально хотели сообщить о проблеме - тем возникла бы не на серче, а на закрытом ресурсе или в тикете к поддержке. :)

а так скорее даже антипиар: "смотрите, как через меня грязь отмывают" :)

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137
dkameleon:
это не имеет отношения к теме.

в общем, если бы вы реально хотели сообщить о проблеме - тем возникла бы не на серче, а на закрытом ресурсе или в тикете к поддержке. :)

а так скорее даже антипиар: "смотрите, как через меня грязь отмывают" :)

смысл тогда писать то что не имеет отношения к теме, и откуда такая уверенность, что всё перечисленное не было сделано ранее? :)

а на счёт чёрного пиара может мне это и надо сейчас? )))) только увы не в таком контексте, но да ладно не место да и уверен не время уму разуму то учить :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkameleon:

Причина взлома популярных движков на 95%, если не больше, это именно опубликованные уязвимости.

Есть пруф? Я почему-то про нольдей думал.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
The WishMaster:
Есть пруф? Я почему-то про нольдей думал.

пруф простейший: для взлома необходима уязвимость. где её взять?

1. Самому перелопатить сорсы.

2. Погуглить.

Какой процент хакеров в состоянии самостоятельно найти утечку памяти с переполнением стека в том же Апаче или ПХП? :)

Какой процент хакеров может скачать свежий Вордпресс и в сорсах найти инъекцию или что-то ещё?

А из тех единиц, кто реально может - половине нафиг не сдалось тратить недели времени на разбор чужого кода.

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137
dkameleon:
пруф простейший: для взлома необходима уязвимость. где её взять?
1. Самому перелопатить сорсы.
2. Погуглить.

Какой процент хакеров в состоянии самостоятельно найти утечку памяти с переполнением стека в том же Апаче или ПХП? :)
Какой процент хакеров может скачать свежий Вордпресс и в сорсах найти инъекцию или что-то ещё?
А из тех единиц, кто реально может - половине нафиг не сдалось тратить недели времени на разбор чужого кода.

к слову уязвимость публикуется когда по ней уже собраны все сливки тем кто был первопроходцем :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sh@m@n:
к слову уязвимость публикуется когда по ней уже собраны все сливки тем кто был первопроходцем

не все "первопроходцы" занимаются вредительством.

и не любой "первопроходец" в состоянии "снять сливки" со всего интернета и не быть замеченым.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий