Adsense и сбербанк

12
K
На сайте с 01.04.2007
132

В итоге банк сменил. Получая деньги с адсенс на карту, большую часть я снимал наличной. Мне позвонили из банка и сказали, вы можете дальше пользоваться картой если будете больше расплачиваться ей, а не снимать с нее деньги. Я так понял, что мои действия были похожи на обналичку (получил деньги, пошел в банкомат и снял).

X
На сайте с 25.01.2013
74
kirychh:
В итоге банк сменил. Получая деньги с адсенс на карту, большую часть я снимал наличной. Мне позвонили из банка и сказали, вы можете дальше пользоваться картой если будете больше расплачиваться ей, а не снимать с нее деньги. Я так понял, что мои действия были похожи на обналичку (получил деньги, пошел в банкомат и снял).

У меня всегда так. Получил деньги и снимаю 100% и картой никогда не расплачивался. Хорошо что там не открыл карту) Не хватало мне чтоб еще указывали сколько снимать, а сколько мне расплачиваться картой.

S
На сайте с 16.05.2013
8
kirychh:
Уже была тема про вывод на карту Сбербанка и другие карты - /ru/forum/754736. В ней отписывался и я о том, что выводя на карту Сбера (Россия) мне позвонили и предупредили о блокировке карты, в случае если я продолжу получать деньги и снимать их, а не расплачиваться картой за покупки. Соотношение снятия наличных и оплаты покупок у меня было 70/30. В топике я был не единственный с подобной проблемой

И на каких основаниях?))

Пусть позвонят.. Для таких случаев существуют вышестоящие инстанции. После такого запроса, они тебе сами будут снимать и возить на дом)))

---------- Добавлено 01.07.2014 в 10:11 ----------

А тем временем идет 10-й день. Прозванивал в банк, сказали, что как только деньги поступят, они перечислят на счет. Узнал на счет Евро/Доллар, сказали ни имеет никакого значения, деньги зачислятся в рублях по обменному курсу ЦБ в день зачисления. Вывод: что-то "мутит" гугл. Ждем..

[Удален]

в моем случае почему то в шаблоне поле получатель стало Фамилия И. вместо Фамилия Имя Отчество

как итог 25 дней деньги будут в сбербанке, потом вернутся в рапиду. предыдущие годы все выводилось нормально.

Так что рекомендую проверить шаблон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий